瀑布作文
在太阳的照射下,尼亚加拉瀑布格外耀眼。我不是在做梦。我的家人终于到达了世界七大奇景之一的尼亚加拉瀑布。
这个瀑布只有一个名字,但实际上包含两个气势磅吗?500年前,这两个瀑布本来是相连的,但经过多年的地形变化,被公羊岛分割成了2。参观这两个瀑布的最好方法是乘坐这里最有名的船3354雾中少女号。游客们穿着浅蓝色雨衣,以免被瀑布弄湿。我家准备穿雨衣踏上这段浪漫的旅程。丰富的水势就像万马奔腾。在模糊的水花中。可以感受到瀑布的雄伟气势和自然斧神工的力量。近距离观察。气势还深深印在我心里。之后,我的家人沿着瀑布旁边散步,旁边的河水因石头妨碍引起漩涡,海浪的浪花像愤怒的江信一样一波又一波。。
夜晚的亮点上演,瀑布的灯火秀即将上演,各种各样的灯光照在瀑布上,照得像彩虹一样。我们漫步在瀑布旁,听到岩石上刷刷刷的瀑布声,欣赏五颜六色的彩虹瀑布,听到瀑布溅起的小浪花溅在身上的那种潮湿的感觉,已经回家后,我依然历历在目。尼亚加拉瀑布真的很有趣!