瀑布_描写瀑布的作文350字
昨天,我们全校师生去了番禺宝墨园。其中,我们最喜欢的就是那神奇的瀑布了。
瀑布位于宝墨园的西南部,它靠近了菏花池。瀑布的水流很急。抬头往岩石上看,水“哗啦啦”地流了下来,声音在得很,不兴趣的话还可以伸长手去摸一摸,你会感觉到这水是多么的凉爽、快速!细心的我还发现,有一片树叶从山顶上顺水而下,那速度可是连眼睛也难以看得过去!水“啪啪”地击打水面,好像是在下雨似的。真有趣啊!
瀑布的形状各异。在第一个瀑布的旁边有另一个奇怪的瀑布,见它像恐龙的嘴巴,又像《西游记》里说的那第很大的瀑布,于是我给它取了一个名字,叫“水帘洞”。水帘洞的里面闪烁着灯火,有红的、绿的、蓝和黄这四种颜色,也挺美丽的。我很兴奋,于是把头往里面探探,很寂静,只有瀑布的响声划破这宁静。
最美的瀑布就是浮雕《清明上河图》后面的瀑布了。瀑布很壮观,是我们一定要去参观的地方。岩石有2米多,估计连姚明跳一下才看得到顶端!水流不停地往下流去,使围观的人高兴得尖起来。树上还有几朵雪白的花像蝴蝶似的,树上还有几朵雪白的花像蝶似的飘落下来,让人有一种“仙女散花”的感觉。
我爱这壮观和形态各异的瀑布!