古东瀑布游玩记作文
桂林的古东瀑布是个有趣的地方。
进了大门,走过石阶,就来到了最受欢迎的捉鱼池。捉鱼池里有上百条小鱼,游玩者可以下水捞鱼,冰凉的池水在太阳的照射下闪闪发光,像一大片金色的稻田,一条条五彩缤纷的小鱼在这片“稻田”中穿来穿去,显得生气勃勃。
过了捉鱼池,我们来到了古东瀑布的“心脏”——第一阶瀑布,瀑布似银河,抬头一看,葱郁的树丛掩映着银白色的大瀑布,此景,只能用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容了。
绕过瀑布,最刺激,最有趣的高空滑索呈现在我们的眼前。滑索高500多米,长一百米,真是前不见头,后不见尾。参与者坐在座椅上,一个吊锁连接着细小的绳子,真所谓“命悬一线”,工作人员一推,滑索立马出动,冷风呼呼的刮过,树林在你面前躲躲藏藏,让你找不着它的身影。
从高空滑索下来,就是过山车,过山车修筑在风水宝地上,左侧的花草摇摆着脑袋,一旁的瀑布哗哗地流下来,给人画一般的美感,当然,不仅景美,项目也很好玩,过山车,一直被很多人“宠爱”,大概是因为过山车既爽快,又有趣的缘故吧!
古东瀑布到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会细细去游赏。