我的好朋友作文
我的好朋友是谭林。他又高又瘦,留一头乌黑发亮的短发,玉盘似的圆脸上一对又粗又浓的眉毛格外显眼,大大的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,高高的鼻梁下是一张大嘴巴,一笑就会露出洁白的牙齿。
我们每天一起上学,放学,关系很好。记得有一次,我们在小区里跟其他的小朋友一起玩耍、做游戏的时候,由于我跑得太快,不小心摔倒了,把膝盖摔破了,顿时血直往外流,我吓得“哇哇”大哭起来。谭林看见后,连忙跑过来着急地问:“你疼不疼啊?”说完,他便从口袋里拿出纸巾,轻轻地给我擦伤口。看到他细心的样子,我真是太感动了。
我的好朋友真是一个善良的男孩,你们想不想认识这位好朋友呢?