我的好朋友作文
丁家余
我的朋友是徐仕阳。他个子中等,不胖不瘦,十分强壮。可能因为他练习跆拳道的缘故,他的两条腿短而胖,跑起步来像离弦的箭。他的头小小的,坚硬的头发像钢针一样竖在头上。小小的脸上有一双炯炯有神的眼睛总是滴溜溜的转动着好像在想些什么。他不怎么爱笑,但笑起来会露出一排雪白的牙齿,好看极了!他还有一张可爱的小嘴巴,只要你问他问题,他都能回答一些奇怪的答案。
我们经常一起玩篮球,我拍一下,投一下他也是拍一下,投一下。每次我们的动作都一样,可他投进的球总是比我少。每次我们都会玩的满头大汗,但是非常开心。
我太喜欢我的朋友了,我们拥有着许许多多美好的回忆。