我的好朋友作文
我有一个好朋友,叫李淼薇,她和我一个班级,一个小组,是我二年级转学过来后新认识的好朋友。她的头发长长的,眼睛亮亮的,嘴巴和鼻子都是小小的,很可爱很漂亮。
她和我一样都很喜欢画画,她画画很厉害。我们总是在下课后一起画画。她经常夸我,我会很开心。李淼薇设计的手机壳画得非常好,我也会夸她画画很棒。
我们两个都很活泼,有时候小组合作会争论,当时都会不高兴。但过了一会儿我们就和好了,因为我们都是大方的人,都是好朋友嘛。
我的理想是,长大后和她一起都当画家,画出更美好的事物,和大家分享,让更多的人看到我们的作品。
我会珍惜这个好朋友的!