我的好朋友作文
森林住着一只小猫猫,叫乐乐。它可是个种花能手,它种了很多的月季花,有红的、黄的、的白、紫的,五颜六色,美丽极了!
到了晚上,劳动了一天的乐乐躺在草地上,望着湛蓝的夜空,夜空中的小星星一闪一闪的,调皮地眨着眼睛,好像在说:“你是不是很孤单?”小猫说:“咱们成为好朋友吧!”“好啊,”星星说。小猫把今天的快乐烦恼都讲给星星听,星星开心地对小猫眨着眼睛。
小猫说着说着就睡着了,它做了一个美妙的梦,梦见自己长了一对美丽的翅膀飞向夜空,把自己种的最美的月季花送给它的好朋友星星。