小学作文我有一个朋友
我有一个好朋友,它是外婆养的一只小狗,它叫xx。
璐璐很胖有四十斤,身上毛茸茸的,眼睛红红的,看上去很凶,其实,它很温柔的,一点也不厉害,尾巴很粗壮,都翘到背上来了。
每次我到外婆家,它都粘着我,我最喜欢跟它玩拔河游戏,它咬着绳子一头,我抓着另一头,有时候我输,有时我赢,如果它输的次数多了,就会耍赖皮,趴在地板上装死,拉也拉不动它,谁叫它,它也不睬,过了几分钟,我跑到它身边挠它痒痒,它又扑到我身上来了。
别看璐璐是一只小狗,它也有它的想法,只是不会用语言来表达,它只会用行动来表达,只有我这个好朋友看得懂它的意思。