云的朋友作文
一个人走在细雨中,看着灰蒙蒙的天空,让人感到莫名的压抑。走在路上总有一种想哭的冲动。
我总是在不经意间想起吉米的一句话:“总有一种莫名的孤独,你永远不知道你会错过什么。追求中的各种巧合与错过,在都市丛林中编织着忧郁与无力。在无尽的追求中,你会有一次又一次的巧合和意外,也会有一次意外和一次错过。真正的城市就像雾中的风景。淡淡的惆怅之美,承载着没有承诺的梦想。”
也许就是这句话!我渐渐爱上了云。虽然云在蓝天上有许多伙伴,但没有一个是真诚的,总是为了某种目的。我有很多朋友,但我还是觉得孤独,因为很多事情很难告诉朋友,我也说不清楚,所以我表现出来的是一个活泼可爱的人,心里的痛苦和伤害大部分都是自己慢慢愈合的。记得方跟我说过,我比黄幸福,但给她的感觉是我比成熟。其实她错了。在外面,我好开心,但是在里面,我已经哭了,但是我不想连累别人,也不想让别人知道我!
我渐渐喜欢上了白色,云中的那种白色,白色代表着高贵与遥远。一直以为是世界上最纯粹的颜色,我不禁想起了这样一句话:“一个女孩看着天空,她觉得自己很孤独。
我渐渐喜欢上了悲剧故事,它散发着它的忧郁,世界不可能处处美丽。看太多结局圆满的故事。对生活想太多。遇到悲剧,就像从山上掉下深渊。我不想措手不及。也许我生活在一个又一个悲剧中。方说:“我觉得你就像悲剧里的女主角。”我淡淡一笑。她这次可能是对的,但不知道结果如何。
天上的雨停了,心里的雨总有一天会停的。希望那一天不再遥远!~~~