云的朋友作文
独自漫步在稀稀沥沥的细雨之中,看着灰蒙蒙的天空,让人感到莫名的沮丧走在路总有种落泪的冲动。
总是不经意间想起几米说的一句话:“总有种莫名的寂寞,你永远也不会知道你会错过什么。各种关于追寻的巧合和错过,编织着城市丛林里的忧郁和柔弱。在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过,现实的城市犹如雾中的风景。隐隐散发忧郁的美,承载着没有承诺的梦。”
也许正是这句话吧!我渐渐的喜欢上了云,云在蓝天上虽然有许多伙伴,但没有一个是真心的,总是为了某些目的。我有很多朋友,可我还感到孤独,因为很多事是跟朋友不好说,也说不清的,所以我所展现的是一个活泼,可爱的人,心里的痛,心里的伤大部分都是我自己慢慢好的。记得芳对我说过的,我比黄亦快乐,可给她的感觉我又比李纹成熟。其实,她错了。在我的外表是那么的快乐,然而内心,却早已哭得滂沱,然而我不想连累其他人更不想让别人了解我!
我渐渐的喜欢上了白色,云的那种白,白色代表着高贵,悠远。总认为它是世界上最纯洁的颜色,我不禁想起了这样一句话:“一个女孩望着天,那是以为她很寂寞。
我渐渐爱上了悲剧故事,悲剧故事都散发着它的忧郁之关,世界上不可能处处都是美好的。看多了美好结局的故事。把生活想的太多。当遇到悲剧时,就如同从高山上一下落到深渊之中。措手不及,我不想这样。也许我就生活在一个悲剧又一个悲剧中。芳说:“我觉得,你好像一个悲剧中的女主角。”我淡淡的笑了一下。这回她也许是对的,不过不知道结果到底是如何。
天上的雨停了,心中的雨也有停的一天,希望那一天不再遥远!~~~