我的好朋友作文
我的好朋友是杨瑷雪,她天资聪颖,不高也不矮,长得很漂亮。
她留着黑亮黑亮的长头发,像一根根长长的柳条,扎着高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的,特别可爱。她的鼻子尖尖的,像老鹰的嘴巴,她的嘴巴像一颗樱桃。她的脚很小,比我们班上所有人的脚都小,光看她的脚,还以为是幼儿园的小朋友呢。
有一天,我去她家玩,我发现她家有很多好看的书,我趁她忙着摆弄玩具,拿了一本书坐在地上看,当我看得正入迷的时候,她拍了一下我的肩膀,我吓了一大跳,惊慌失措地把书扔到了地上。逗得她哈哈大笑起来。
到了晚上,我要回家了,我和她恋恋不舍地告别了。
她永远都是我最好的小伙伴。
我的好朋友作文7
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。