我的朋友作文
我有个朋友,我认识他,你也认识他,可他却不认识我。我不能与他说话,他却经常给我讲一些我喜欢听的故事,教给我一些道理。他说话幽默,风趣,渐渐地成为了我心目中梦想的朋友。
他长的圆头圆脑,不像托尔斯泰那样多毛,甚至于正好相反,没有一点“植被”覆盖在他的身上。细细的胳膊,细细的腿,圆圆大大的身子,小小的眼睛,分不清哪里是头哪里是身体。第一次看到他的人都会疑惑,这样的细腿是如何支撑这庞大的躯体的。但看习惯之后,就会觉得这样的外貌再适宜可是了。
他的体内没有任何器官,也许你觉得这太离谱了,但事实上,确实如此。他就是我心中的“变形金刚”——分身术了得。将身体沿着轴线分割成两个一模一样的形态,别人坐进去之后还能合在一齐,能够救人。火中,他不会疼痛,穿梭其间。他常以“先知”自诩,但事实上,他却什么都做不成,只可是说说而已。
他遇到难题后从不气馁,就算他受到别人欺负时,也总会拥有超长的忍耐力,他会大喊那句经典的台词“我必须要画个圈圈诅咒你”,然后到某个隐蔽的角落画个圈圈。能够说他一生经历坎坷,却百折不挠。提到他时,天下所有的小孩子都会异口同声地喊出他的名字。
他就是人生上独一无二、英俊潇洒、慷慨大方的头号明星——潇洒哥。