我的朋友作文
为你自己航行吧,我的朋友
朋友,你抱怨过自己“不公平”的命运和坎坷的人生吗?你有没有因为以前不努力,今天什么都不做而感到愧疚?你失去信心和斗志了吗?
在人生的道路上,每个人总会遇到困难和障碍,遇到挫折。父母满腹忧愁,老师失望叹息,还有人冷嘲热讽。这些让我们失去信心了吗?
没想过——给我们的青春,季节给我们的黄金时代,时代给我们的历史责任,祖国给我们的殷切期望…
在困难面前,信心会让我们的负担减轻一半,增加我们的勇气,让我们不气馁。只要我们掌握了“拼写”这个词,我们就会成功.
当你遭受失败时,自信不会让你沮丧和抱怨,但它会让你一次又一次地思考复兴和东山再起让我们团结起来,让我们为自己演奏一支激情的曲子。
从头开始!命运在等着我们去改变旧,去创新。信心靠的是我们的培养,毅力,用意志铸造,用才能收获,用行动实现等着我们去实现的梦想……
善待一切,我的朋友。只要坚持攀登,就有可能赢得鲜花和掌声。为自己起航吧,我的朋友!——把握明天,驶向成熟,驶向自己理想的港湾,找到自己的人生坐标,实现自己的人生价值。