我交朋友作文
小时侯,或许是童话书看多了,我竟然整天认为只要吃到别人认为是脏的东西,就可以与动物交朋友,但是,前提是要学会这种动物的叫声。我从小就与狗亲近,会狗叫是理所应当的事,这可把我高兴坏了。我天天在家里找脏东西吃,可是家里太干净了,连只小虫子也看不到踪影,有一次好不容易寻到了一块发霉的黄瓜,却被妈妈扔了出去,真是气死我了!
真是天助我也,我和爸爸妈妈上街的时候,在一家服装店里,我幸运地找到一节脏香肠,我趁爸爸妈妈不注意,一口吞下香肠,嚼都没嚼,直接咽了下去,得意的期待着“奇迹”的发生!可当我晚上睡觉时,觉得肚子一阵乱响,赶忙跑进厕所方便,可刚刚进厕所,我就开始上吐下泻,弄得我一晚上都没睡好,几分钟吐一次,几分钟“泻”一次,脸十分苍白,可我想,魔法发挥效果的时候都是这样,所以,我反而高兴了起来。
第二天,当我起来的时候,已经是中午十二点了,“不好,魔法快失效了!”,我尖叫一声,连牙和脸也没刷洗,就匆匆穿上衣服,跑到楼下,对着一只狗就是一声大喊,我满以为,回答我的是一句人话,可没想到,那只狗朝我猛扑过来,张嘴就是一口,“啊!”,只听我一声惨叫,当时,我被送进医院时,我最想说的话是:早知道就对一只小狗喊了。因为我遇到的狗,是邻居家里养的狼狗!