最好的朋友作文
你是我最好的朋友,也是我最好的朋友你是我的好朋友朋友,什么是朋友,我不知道,我想我永远不会知道,也许你真的是我最好的朋友,可以说是唯一的朋友。我觉得我生活在自己的世界里。朋友的定义,什么是朋友,什么可以被认为是朋友。我想我再也不会知道了。如果朋友是两个人之间的共同声明,丈夫和妻子是朋友吗?如果一个朋友是把你从危险中拯救出来的知心朋友,那么警察和我们是朋友吗?我不知道,也不想知道。事实上,这些朋友,其中许多人是所谓的朋友,相互出卖,最终可能不会成为敌人的朋友。我们可以和蓝天、树木和自行车成为朋友。即使他们不能和生物交朋友,他们也是虚伪和贪婪的。为了钱,他们可以出卖朋友换取一切,出卖亲戚胜过出卖朋友和亲戚。我也不需要比朋友更亲近的亲戚。他们都很虚伪。也许我错了。有人说僧侣非常高尚,非常道德,非常讲道理。正因为他们的思想和群众的不同,每个人都会看到不同的思想。不同的人在那个时候说服了大众,在每个人的眼里变成了佛陀。正如佛教徒所说,一旦你阅读,你将成为一个恶魔,一旦你阅读,你将成为一个佛。这只是他们自私的声明。一个想法是朋友,一个想法是敌人。
我唯一的朋友不久前去世了。也许那时我是世界上最后一次听到他的声音。他说我应该去看他,但我没有去。也许这是他最后的愿望。对一个垂死的人来说。我应该让他满意吗?他真的是我的朋友。他似乎很失望。但当时我似乎并没有挣扎。他说,“你知道我的性格,我不会去。”这是我一直坚持的第一选择。如果朋友世界的自私是可耻的。那么可以说,我的羞耻是至高无上的,不可逾越的。也许在他眼里我真的是他的朋友。但是这一切都不再重要了。因为他已经死了。我走得很匆忙。我没有任何怀旧的感觉。与此同时,我也感觉到了内心的荒凉,也许是我对现实世界的冷漠。但是我对这部电视剧的情节也有同感。这是怎么回事?后来我知道了。这是一个过程。自从我们离开一起工作的地方后,我和我唯一的朋友就没有在一起过。那时,当我在一起的时候,我很无知。我原以为我加入社会工作后会成长,但那时我什么都没成长。所以我们失去了分离后最重要的过程。所以我的心开始不再认识这个朋友。不管我们去不去,我们已经是陌生人了。
你是我最好的朋友,你是我最好的朋友。700字我想念大海很久了。是的,日出和日落是如此自由和容易。听我说,听我说,我不想回应
海边陪我看日出和日落。他不能长时间走出他的世界。不要嘲笑我。你不知道我的感受走开,别烦我。我太累了。我累了,我去睡觉了。
那不是我。那不是我你只是道听途说。我面对大海我无法敞开心扉我否认了一切应该在那里的对话你能一直陪着我吗,一直,一直...
不要来爱我,请不要抛弃我。不要告诉别人我要说的话。你是我最好的朋友。