作文_我的好朋友
一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛下挂着一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,她是谁呢?她就是我的好朋友刘佳融。
她和我同岁,别看她年龄不大,却是个懂事、善良的小女孩,她从小就喜欢跳舞,每次上舞蹈课总是她早早地来到学校,换好衣服等着老师,课堂上她也是最认真的那一个,她从4岁就开始学舞蹈,学过民族舞、新疆舞等许多舞蹈。
晚上写完作业,她就主动练功了,有一次,在放学的路上,她一听到优美的乐曲,不自觉地跟着节拍跳起了优美的而舞蹈。
我们从小一起玩,一起长大,一起上幼儿园,可是就在升小学时我们分开了,我心里有点失落,但是并不影响我们的友情。和她在一起,我学到认真的学习态度,我为有这么一个好朋友,而感到高兴。