作文_我的好朋友
我有一个好朋友,我们认识有五年了,我们还住在同一个小区。她有一双大眼睛,胆子很大还很爱笑,我们经常一起玩,虽然疫情来临,不过偶尔还是会遇见。说起遇见就想起了昨天晚上。
昨晚我到小区玩儿,在小区里我看见了她,我刚要和她去打招呼我问:“她你知道我是谁吗?”没想到他一下子就猜出来了,还对着我笑,她还说:“你戴着口罩我差点认不出来了。”说完我们一下子就笑了起来,那天我还带了一个滑板下去玩,那时我问她你会玩滑板吗?她说不会,她试了一下,一开始我说:“你不怕摔跤吗?”她没回答我,我简直是竖起大拇指。没想到她趴在了滑板上用脚一蹬滑板一下跑的起来我还以为她会站着玩没想到是趴着玩,她一下停了下来说我厉害吧!我在一旁偷笑笑够了之后我们俩和一个小弟弟还有一个小妹妹进行了跑步比赛。我和他跑步,小弟弟骑单车小妹妹开平衡车。比赛开始了,她休息了一会儿才开跑,一开始小弟弟和小妹妹一我跑了几步,眼看他们就跑远了,我就跑回起点结果,我假装的第一名出来了。她还一直在大声笑。
不过最后我还是被揭穿了,玩完我们就各回各自的家了。这就是我的好朋友。