我家最近来了一位“贪吃鬼”,“贪吃鬼”是谁?原来是一只贪吃的兔子。它是我的最爱,名叫小白。
它浑身毛茸茸雪白雪白的,就像白雪沾染成的一样。它后脚发达,一跳就能跳很远,有时它能比人跳得还远。眼睛水灵灵的,红里透蓝。它耳朵虽然不是很长但是垂下来可爱极了,像是戴了耳坠。不仅可爱还美丽,粉色的“小耳朵”被“大耳朵”包着,很美。
一次,小白刚吃完饭,它就用水灵灵的大眼睛望着我,好似在说:“我饿了,快给本小姐拿吃的!”天哪!刚吃完饭就饿,真牛!我先不给它,它又抱着我的腿蹭来蹭去。我心想,它太机智了吧!给还是不给?我一狠心就去拿胡萝卜,它秒变成“跟屁虫”,跟着我去拿,好像我会抢走它的食物似的。等我拿到胡萝卜,用手一扔,小白见食物飞走了,它就敏捷地一踏脚,一抬腿,小爪直接指向食物,眼睛盯着吃的,一刹那,它以迅雷不及掩耳之势跳向食物一啃,牙……却掉了。哈哈哈哈!这就是贪吃的后果。
大家知道它的牙为什么掉吗?因为那是钢铁萝卜玩具。但是大家不用担心,兔子的牙齿掉了能再长。这事让小白兔长教训,以后不能贪吃也不能贪心。