我家有一只小猫,除了眼睛与脚掌,它的全身都是黑色的。因为它全身漆黑,当它站在黑布上,蜷缩在上面时,就像“隐身”了一样,所以每次我回家都要找它整整半小时。
有一次,小猫躲在了杂乱的床底。当时我找遍了家里除床底外的所有地方,都没有找到它,最后用猫薄荷才把它引出来。
它还会一项技能“撒娇”,这种“撒娇”可不一般。每次它开心了或者想吃东西时,就会抱住我的脚,不管怎么甩都甩不掉,除非你把东西给它吃或把猫薄荷给它闻,它才会放开它的小爪子。
它还有一个本领,那就是它能像超人一样“上天入地”,无所不能。有一次,它把我都惊呆了,因为它竟然跳出了足足两米高的围栏,它可是只有六岁啊。
它全身的黑毛就像蝙蝠侠一样,而且可以“上天入地”,所以我给它取名叫“黑蝙蝠”。听到这个名字,是不是觉得又帅又霸气呢?
小猫最喜欢吃鱼肉罐头,每天都要吃一罐,如果一天不吃,就会对我不停的“撒娇”,直到我把罐头给它吃。我觉得小猫上辈子就是鱼肉罐头变的。
你们觉得这只小猫可爱吗?