脚底有梅花,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕它。你们一定都知道它是谁了吧?它就是我那活泼的大狗——Nutty。
Nutty是一只异常可爱的大狗。从整体来看,它浑身呈现出棕色和白色,摸起来卷卷的,蓬松而光亮,在阳光下闪闪发亮。一双三角形的耳朵有时竖着,有时耷拉着,好像时刻都在听周围的动静。一双深棕色的眼睛时刻注视着前方。棕色的鼻子微微上翘,下面就是一张只会吃饭和汪汪叫的三瓣嘴。在它的爪子上,有粉色的肉垫,摸上去像有弹力的QQ糖。每次只要肉垫上沾了水,就能在地上印出许多小梅花。
每当我给Nutty喂食时,它总会迅速的从自己的床上飞奔过来,闻闻狗粮有没有异味,如果没问题,它会用感激的眼光看着我,仿佛在说:“你真好,每天喂我吃东西。”在Nutty要睡觉时,它会蜷缩在床上,闭上双眼,不一会儿就打起呼噜来了。
Nutty是一只可爱又活泼的大狗,它带给我温暖,给与了我陪伴,最重要的是它教会了我一个道理:负责就是最好的爱。