我的动物朋友作文
在我们家,有一位可爱的小朋友,它就是一只可爱的兔子,白白。
白白是一只听话的兔子,它最喜欢吃萝卜。每当我吃萝卜时,白白会飞快地小跑到我身边,一跳就跳到桌子上,看到它的眼睛,里面已充满了杀气,最后我只能给它吃的。
我和白白最喜欢春天,因为在春天,我们可以看到很多小花,也可以看到很多白白的朋友,比如说:机灵的小黑兔,跑得快的花花……还有我们可以看到三月的桃花,也可以在嫩绿的草坪里玩耍和打闹。
我和白白也比较喜欢秋天,因为秋天我们可以天天去摘很多水果和蔬菜,比如:苹果、梨、南瓜、冬瓜……我们也可以每天吃很多水果和蔬菜,我可以用树叶去铺路,这样我们就可以来玩树叶了。
白白也最喜欢玩跑步比赛和得到别人的拥抱,还有装死。当玩跑步比赛时,我们不分上下,有时它快,有时我快。每当我拥抱它时,它会像一岁宝宝一样很听话,而且它的毛很温暖,这就是我说它听话的时候。每当我把手变成一把枪指着它,我说:“砰!”它立马倒在地上,好像真的死了。每当我一说起来,它就立马爬起来,有趣极了!
这就是一只可爱的小兔子,也是我最喜欢的兔子,它让我变得快乐,也让我没那么爱发脾气了。它就是我心爱的白白!