我的朋友学生作文
小小的个子,白白的脸,有爱心,还有一点小脾气。
这就是我的好朋友森森。星期天,我和森森在玩游戏,跑着跑着我们到了一个地下室,我们忽然看到四只可爱的小猫,它们旁边躺着死去的猫妈妈。森森觉的这些小猫很可怜,就把这几只可爱的小东西带回了家。我吃过饭到森森家,看到森森正在喂小猫吃东西呢。小朋友,你觉得我的好朋友是不是很有爱心啊?森森还有点小脾气。
有一次,我们几个小朋友玩“警察捉小偷”的游戏,大家都说举手决定谁当“小偷”。森森的票最多,森森一看就不高兴了,气的回家去了。这就是我的好朋友森森。