我的朋友学生作文
我有一个好朋友叫彤彤,我和她是一个午托部的,她非常能吃,我来介绍一下她吧!
彤彤有一双明亮明亮的眼镜,两个像大苹果的脸蛋,一只能随时闻出气味的鼻子,一张能吃的小嘴和一双一听到“吃”就会动的耳朵。
一天中午放学后,我和同学们都飞奔到午托部,等着开始午餐。彤彤和我坐在一起,老师给我们每人都盛了满满的一碗饭菜,碗里的大肉块香气扑鼻。当我低下头刚要吃的时候,扭脸一看,彤彤的碗里已经空空如也。我禁不住膛目结舌!我的一碗饭吃完了,彤彤的第二碗也都光光的了。我的肚子饱饱的,感觉再也吃不下其它东西了,可彤彤说她还能再吃一块油酥饼,我简直是佩服的五体投地!
我的这个朋友是不是真正的“小吃货?”