朋友的你作文
这位“朋友”,你好呀!我每天都可以看到你,不管我到哪,你都不会从我身边消失,可是时间长了,我对你有几个小小的建议,希望你能接受。
“朋友”,请不要在傍晚看书吧,这样既对视力不好,上课又没有精神,就拿上次来讲吧,你在晚上津津有味地偷看书,突然你的顺风耳听到一阵“哒哒哒”的脚步声,你就匆忙地收拾一下马上睡了,结果第二天上课的时候睡着了,被老师骂了一顿。
“朋友”,请你别再乱发脾气了,上次你背着书包回到了家,一脸高兴。妈妈问:“小伙子,是什么事让你这么高兴啊?”你答道:“我告诉你,我是班干部了!”“切,我还以为是什么大事,原来只是个班干部,没啥了不起的。”妈妈不以为然的说道。你听后怒了,把书包甩到沙发上,大声骂道:“班干部也是有任务的,官虽小,但是也是给大家开了一条路,如果所有的小官都辞职了,那就算是美国总统也要累死!”你凶得妈妈也要让你三分。
但“朋友”你也有优点,你会演喜剧,每次都给大家带来无限欢乐,所以你不用灰心,继续做家里的开心果。
你想知道这位“朋友”是谁吗?不用找了,他远在天边,近在眼前,他就是我——邹宏灵。