朋友的你作文
大家看到题目就觉得很奇怪了吧!
我给大家说说听!
当天下午,我去帮妈妈买蜡的路上,突然蹦出来几个人,那些人刚蹦出来就向我要钱。我急忙说:“没带钱。”“什么?你没钱?一个人出来揪着我的领子说,“那你要去哪儿?”“我要去同学家去。”“哦?兄弟们给我揍!”那个人凶狠狠的说。我有点心色不安,因为对手是中学生啊!
虽说我是诡计多端,有武术之者,可是我一个也打不过他们几个呀!
可是在这个时候,突然“英雄救武术之者并合作打坏人”的一位出现了!
他就是李佳乐。他先把我从“魔鬼之界”里救出来,然后和我来了个并肩作战。我们打他们是有点儿暴力,因为我们出的是绝招,是我们的“传家之功———绝顶”我们一个个生龙活虎,几脚几拳就......已经快被他们打趴下了,接着我们又鼓起勇气,使用备用绝招——-九阴白骨爪,李佳乐。九阳金龙拳:郑龙翔。最后把他们一个一个打趴下了。我们以胜利的姿势各回各家,各找各妈。当然了,我还要买蜡哩!
今天多亏了朋友,不然我就.........唉,不说了,朋友,多亏你!