小学作文:我的好朋友
我的好朋友是吴秋彤,她有一张鹅蛋脸,水灵灵的眼睛。挺挺的鼻子下有一张嘟嘟的嘴巴。她不仅漂亮而且她的字也写得工整,她性格活泼开朗,是个爱笑的女孩!我骄傲,我有她这样的好朋友!
吴秋彤是个小画迷,当她一碰到彩色笔就疯狂地画起画来。有一次我去她家玩,刚好她买了一盒新的马克笔,于是她邀请我跟她一起作画。本来我想画一个漫画小公主,可我不会画,我想吴秋彤教我。吴秋彤高兴的答应下来。首先画眼睛,秋彤说,眼睛是人物画像的灵魂。眼睛画的越圆越好。如果要渐变色的话就在眼睛中间画一横,在横的上和下都画一些星星或爱心,这就可以让眼睛闪闪发光啦!过了一会儿,我也就画好了……这真是太神奇了,画出来的小女孩非常可爱,肉嘟嘟的小脸,还穿着短短的连衣裙。主要是她的眼睛亮晶晶非常逼真。
瞧吴秋彤是不是一个小画家!跟她交朋友可以让自己的画画提升。你喜欢她吗?