小学作文:我的好朋友
在我的朋友中,跟我最要好的就是摆乐儿了。她活泼开朗,一头乌黑的长发,端正的五官。不过,和她初次见面的人一般都会把她看成一个害羞腼腆的小女生。
你若细看就会发现,摆乐儿是不折不扣的“江南美女”。你瞧,她水灵灵的眼睛像葡萄,小巧的鼻梁下是一张名副其实的樱桃小嘴,这不就是一个标准的“美少女”形象吗?
不过,你别看它长的是一张樱桃小嘴,说起话来可“锋利”啦!每次我跟他斗嘴,她一会儿就可以把我说得面红耳赤,嘴巴打结,最终我只好灰溜溜地扔下一句“好女不跟坏女斗”之类的话赶紧逃之夭夭。
当然,我最佩服的还是每次上课时被老师叫到,她都可以用她那水灵灵的眼睛盯着看着老师……
有一次,老师叫她起来,她站起来后就用那葡萄般的眼睛看着老师,然后又不急不慢地看了看题,慢慢地把答案说了出来。
你们看,这就是我的好朋友摆乐儿,一个开朗活泼、漂亮、幽默的女孩!