朋友小学写人作文
人的一生有许多朋友,可,能交心的又有几 个呢?想到这里,我便很庆幸找到了你,青。
见到你的第一眼,就觉得你很可爱,胖胖的,像 个洋娃娃。
由于我们俩性格相符,很快便成为了,并且 是交心的朋友。每当我伤心落泪是,你总是像天 使一般出现在我的眼前;每当你有什么开心的 事,总是第一个跑来告诉我;每当我遇到什么困 难时,你总是第一个向我伸出援助之手。
我是一个任性的女孩,每次我伤心时,你总 是像大姐姐一样跑过来劝我,你那平和的声音, 总能让人静下来。记得有一次,我的父母在家中 大吵了一架,就要离婚,连协议书都拟好了,只 是爸爸不肯签字而已。父母闹离婚的那段日子, 我的精神很途废,整日无精打采,你知道后便天 天劝我振作起来。你几乎成了那段时间我在学校 的精神支柱。
可是天下没有不散的筵席,我们在一起的时 间没有多少了,即将小学毕业的,要各奔东西, 由于条件不允许,我们去不了同一个中学,但我 俩的心,却不会散开。
你是我最好的朋友,我会永远记着你,相信 你也不会忘了我吧!