“妈妈!”这是一个多么平凡而伟大的名字啊!我母亲对我的爱是我永远不会忘记的。
我妈妈个子不高,但是有点胖。她有黑色的头发和圆圆的脸。她看起来很幸福。她脸上经常带着亲切的微笑,看起来和蔼可亲。由于多年的努力,我妈眼角有几个鱼尾纹!
我记得有一次,我得了水痘。爸爸碰巧不在城里,把我和妈妈留在家里。那天我正好是晚上,11点多。因为水痘发高烧,妈妈很着急。赶紧给医生打电话,让他来看我。后来医生来了,给我打了一针,吃了点药。但是,因为发烧,出水痘,妈妈不放心。那天晚上,我在床边呆了一夜,总是隔一段时间摸一次头,怕烧不回来。他就这样陪了我一晚上。那一次,我病了一个星期,我妈照顾了我一个星期。那时候我妈瘦了很多。
还有一次,晚上,我正在睡觉,听到唰的一声。声音是那么清晰有节奏。我走过去,看见我妈蹲在阳台的水龙头旁边,挣扎着给我刷蹭脏兮兮的校服。我说:“妈妈,我给你洗吧!”妈妈说:“不行,你明天还要上学,还要早睡!”我不得不回房间睡觉。
妈妈,我亲爱的妈妈!你对我们是多么无私啊!
妈妈,我想对你说:“我爱你,我要用最好的结果回报你!”