妈妈是我的好朋友作文
亲爱的妈妈:妈妈您好!
您是我最知心的朋友,您为我付出了这么多的辛苦,现在我以经长大了知道您对我的用心良苦,您对我的养育之恩我永远也忘不了.
从小你就教我怎样成人,不管怎么晚你总是耐心的给我批改作业有一次,学校留的作业很多,我很晚才写完,你走了过来拿过我的作业批起来,我当时实在太困了就躺在床上睡着了,到了深夜我突然看见灯亮了,我想怎么回事,当我把头转到书桌的时候看见一个人坐在那,原来是妈妈,妈妈在耐心的检查,到了第二天早上,我耳边听到起床了,我慢慢的把眼睛睁开,我走出门口突然看到了我的作业本上面画有对号和错号妈妈你辛苦了!
妈妈你虽然在别人的眼中不算是什么,而您在我的眼中却是伟大无私的,我就像是一只小鸟在天空中无忧无虑的飞翔,没有任何烦脑有时我对您发脾气,现在我郑重的对您说一声:妈妈对不起你永远是我最好的朋友,妈妈我爱你有你这样的妈妈我感到高兴,感到自豪我希望你天天都开开心心。