每当我闻到饭菜的香味时,我就想起天天给我做饭的妈妈,她是多么疼我、爱我的爱我。我打心底里爱她!
我的妈妈不是明星,她很普通,但在我眼里她比明星还美。虽然她戴着眼镜,但是那厚厚的镜片永远遮不住那双美丽的大眼睛,那双眼睛可以洞察我心里的一切,真是太神奇了!她的头发乌黑乌黑的,是短发,像个男孩子,看上去特别精干利索。眉毛弯弯的,像夏天长在柳树上的柳叶,高挺的鼻梁,红润的嘴唇,妈妈说的每一句话都好像念咒语一般有魔力,会让我乖乖听话。
妈妈身高一米六五,我老嘲讽她的腿粗得像大象腿,她也很配合的说要减肥,可到了晚上,总能看到妈妈在餐桌旁偷吃的身影。
妈妈是个医生,她把爱心、耐心和责任心都给了需要她的患者,晚上很晚才拖着疲惫的身体回家,还要给我做饭,辅导我写作业,所以有时我犯了错,她会冲我喊几句,但我能理解她。妈妈有个健忘的坏毛病,记得有次带我出去玩,刚下车还没走三分钟,妈妈就问我车门关了没,假如我说不知道,她一定得再跑回去……类似这样的事情时常发生,我知道这都是她事情太多,让她太操心的缘故。
在我心中,谁也比不上妈妈给予我的爱,我打心底里爱她!