妈妈是我的好朋友作文
在我小时候的记忆里,妈妈是那样和蔼可亲。她的脸,是那样雪白,一对大眼睛嵌在上面,眼中总是泛着温柔的光芒,妈妈的鼻子不高,但还是挺好看的,她的嘴巴红红的,总是抿着,而且微微上翘,一副微笑的样子。一头乌黑的长发随风飘起。
当她微笑的时候,犹如欢乐女神。她以前很苗条,但生病后,药吃得太多了,就有点胖起来了,但她还是那样慈祥,那样美丽,还是像以前那样,对我们充满了无尽的关怀。
记得有一次,学 记得有一次,学校要搞一个活动,希望家长也来参加,我知道妈妈正生病,就叫爷爷奶奶去,可是我心里多么希望妈妈也来参加。正当我看节目的时候,听到老师对我说,有人找你。我出去一看竟是妈妈,妈妈已经汗流浃背,我赶紧扶过她。妈妈真好啊!
以前在西安的时候,妈妈带我到民生大楼买玩具、火腿肠、牛肉串等等,可是现在,妈妈不能陪我们出去了,我真希望妈妈的病快点好。
我们在外婆家,用了很多钱,我长大了,一定会把钱还还回去的
我一定要报答妈妈爸爸,学习要好,长大成为有出息的人!