我的妈妈叫苏春萍,今年37岁,身高一米六。
我的妈妈非常漂亮,长着一双炯炯有神的大眼睛,显得格外精神,常常面带微笑。身材苗条,气宇轩昂,带着一副红色边框的眼镜,文质彬彬。
妈妈喜欢读书,一读就是一下午。记得有一次,我放学回来,进屋就大喊;“我饿了!”迫不及待地跑到餐厅,看见餐桌上没有一粒米饭,跑到卧室一看妈妈正在专心致志地看书,走到妈妈身边说:“妈妈我饿了,快给我做饭吧!”妈妈头也不抬地说:“等会,等会。”见她看得这么认真,我想,让妈妈看完书再给我做饭吧!可是,这一等等到该上学了,妈妈还在看书,于是,我有气无力地上学去了。虽然饿了肚子,但我还是喜欢我的妈妈!
妈妈的优点是工作认真、关爱子女。为什么这么说呢?因为有一次妈妈发高烧了,虽然身体不舒服,但依然给我检查作业,给我讲不会的题。还有一次,妈妈加班回来10点多了,回到家又继续工作,我说:“妈妈,快11点了,明天再工作吧!”妈妈说“今天的事今天完成!你先睡觉吧。”这句话深深地印在我的心里!