写朋友作文
交朋友:不一定要有钱有势,但一定要有情有义;不一定要友善,但一定要善良。交朋友:不必付出心肺,但一定要付出心肺;你不必有所作为,但你必须有所作为。
朋友:不需要甜言蜜语,真诚就好;不需要古往今来,只要记住;不需要漂亮的句子,只要真诚就好;不需要刻意的形式,只需要温暖。如果你有困难,不要袖手旁观,可以在雪地里伸出援手帮助你;失意,不是冷言冷语,可以热情地开导说服你;孤独,离视线不远,可以无话不谈陪你。开心的时候,为你欢喜,比你笑得更灿烂。难过的时候,担心你,恨代替不了你;软弱的时候,暖暖心,怕自己咽下眼泪。
能认识的人很多,能深入交友的人不多。能和你一起笑的人很多,能和你一起哭的人不多。很多人能看清自己的脸,但能看清自己内心的人不多。最好的朋友是那种不太爱说话,能默默和你亲密接触的人。一个真正的朋友,他会及时提醒你,让你在得意的时候不得意忘形,在失意的时候不气馁;真正的朋友,他会有睿智的头脑,给你指引,让你的人生少走弯路。真正的朋友需要的不是数量,而是质量!走了很长一段路,才知道是深是浅;真诚的朋友,永不放弃,比什么都值钱;真诚的朋友,毫无疑问的信任,比什么都安心;真诚的朋友,你生命中的黄金,不要改变什么!兄弟,处得好就是水浒,处得不好就是去海边;闺蜜,玩的好就小时间,玩的不好就甄嬛传。
人有红楼梦,却活在水浒世界。想交一些三国桃园兄弟,但总会遇到西游记里的妖怪。不要说你认识多少人,要看你有困难的时候有多少人认识你。朋友们,只要质量,不要数量!我同意你的看法,我会加倍努力地对待你!男人只有穷一次,才能知道哪个女人最爱你。女人长得丑一次才能知道哪个男人不会离开你。人只有落魄一次,才能知道谁最真实,谁最在乎你。同伴,你有钱我也不跟着你。珍惜,我不关注你是因为你漂亮。时间留下的不是财富,不是美好,而是真诚,真心,真心!谢谢你在我的生活中帮助了我!