我和朋友作文
今天我和朋友丁丁到世界之窗看了个究竟,我们一进去丁丁就叫道:我要玩呢个!我要玩呢个!
我们先做了高空单轨缆车,逛逛世界之窗的风景,可美啦!我们俩一个劲的叫:快看这里!快看这里!快看这里!!!开始我们看到了法国:埃菲尔铁塔,我们还看到了埃及金字塔、看到了大峡谷、看到了东南亚水乡、印第安射击场、…可美了。
下了车,我们进了日本的:桂离宫,那里我们看了一场日本的舞蹈,荡了会儿秋千,我们看到了樱花树,上面有朵朵樱花,我们还拿蛋糕喂了小鱼,它们抢来抢去,个头大得很,有金色的、红色的、白色的、还有两种以颜色的呢,不可能有绿色的鱼。
我们去了毛利民居,那里有表演场,我们看了用28个圈子掏出身体,我们都被惊呆了,我们还看了2场表演,那里简直就像沙漠是的“炎热”。
我们去了大风车,在那里有鲜艳的小花,还有我没见过的巨型风车,我们还在那里吃了中午饭,可好吃啦!里面有:白菜、面条、肉丸子、那是我的,我朋友的饭是:白菜、面条、鸭肉、也很好吃,我们还在马里玩了捉迷藏,最后妈妈找到我们了,我们只好投降了,我们还玩了迷宫呢。
我们到了非洲民居,我们看到了怪模怪样的东西,他们的房子都是用:甘草、绳子、圆木做的,可好玩啦!
我们到了金字塔,那里有很久很久的历史,里面还有动画呢,我们转了一大圈才出来。
我们又去了大峡谷深险漂流,哪里最刺激了,我们穿上雨衣,乘着小船出发了,我们刚刚遇到一条鳄鱼,又遇到一个木头,我们从上看下,简直像要从悬崖上掉下是的,最后我们到了大滑梯,刷刷刷! 刷刷刷!乌!就冲下了滑梯,哇真是太刺激啦!