有朋友真好作文
俗话说:在家靠父母,出门靠朋友。没错,人在生活中离不开朋友的关心和帮助。在这个世界上,每个人都有自己的朋友,不管他们是傻、贱还是天真,都会帮助你前进,给你留下美好的回忆。在此,我不得不赞叹一句——朋友真好!
就在这个学期初,一个星期二的第四节课,不知怎么的,肚子突然对我发起“猛烈的进攻”,弄得我快疼死。我有些不知所措,捂着肚子,忍着疼痛,坐立不安。我想:“怎么办?肚子好疼,是向老师报告,还是忍着痛听课?”我犹豫了。这时,向子瑞发现了我反常的状态,关切地问道:“骆傻,怎么了?”“肚子好疼!”我回答道。“那我跟老师说一声!”“不用了,还忍得住。”“那怎么行?身体不舒服必须处理,不然,你身体会受不了的!”他刚说完,便高举起他的手,此时此刻,我突然感受到一股暖流涌上我的心头,我在心里默默地说道:“谢谢你!”