玩蹦极的感觉真好呀!
上一周星期天,爸爸带我到清风湖去玩。一进清风湖大门,我就看见一个人在那一蹦很高,我怀着好奇心对爸爸说:“爸爸,咱们在那儿玩吧!”到了那儿,我带上了安全带,蓦然一跳,我升高了一大截,爸爸拽着我的脚,猛一松手,我被弹飞到了天空中。清风湖的美景一下尽收眼底,我看见了平静而宽阔的湖面,水鸟在水面上飞来飞去。我落了下去,心里痒痒的。紧接着我又弹了上去,展开双手就像一只凶猛的白头海雕在湖上飞来飞去找鱼吃。此时的我既像一只凶猛的鹰,又像一只轻巧的海鸥。
玩蹦极的感觉真好,我真想还玩一次。