真的要分开了吗?我不甘心,为什么呢?和我相处了五年之久,每天都能看到他的背影。
她——是我的小学同学,在学校中,我们是关心对方的同学,在家中我们更是理解对方的知己。
在每天的清晨都会听到她在门口说:“大懒虫,快点啊!不然又迟到了!”我急急忙忙拿起一片面包,胡乱整理整理书包就跑了出去。我们一边跑一边说:“你这个大懒虫,每天都起得这么晚,每天都迟到,以后我可不想等你了。”我只是微微的笑了一笑。可是到了第二天,她还是照喊不误。
到了放学时间,我突然想上厕所,急急忙忙的回来一看,黑板上满是数学题,还外加一小黑板,值日生已经开始慢慢擦黑板了,别的同学都愁眉苦脸得埋怨,我心想:是完了。在收拾残局的时候,忽然发现了一张已经密密麻麻超好了得数学题得纸,下面还有一句话:
上厕所时间这么长,真不希望你拉肚子,不然我的手就惨了!