小狗我的动物朋友作文
我的动物朋友是一只狗狗拉布拉多,它的名字叫"球球"。
球球头圆圆的,像一个小皮球。一对三角形的小耳朵和一双黑黑的大眼睛像两颗闪亮的黑宝石,小小的鼻子像一颗话梅核,它全身上下全是墨水一样的毛发,跟你撒娇的时候迈着两条短短的腿,摇着尾巴可爱极了。
球球最喜欢吃骨头。每一次我喂它骨头,它就使劲地摇着尾巴,像是在说:"快点,快点,我要吃。"看它迫不及待的馋样,我立马把餐盆放笼子里,球球很快就吃完了,还是眨巴眨巴看着我,还想吃。
球球最不喜欢洗澡,每次给它洗澡的时候,它都会偷偷躲起来,找到它时都是闭上眼睛装睡觉不肯出来。
球球最喜欢去草坪里玩球,每次一去草坪里,它就迫不及待地拿头拱球,我把球踢得远远的,球球就会立马跑过去把球叼过来。一次又一次,我们玩得特别开心。慢慢的玩累了,我和球球就会躺在草坪上休息。
这就是我的动物朋友球球,聪明、温顺而又最通人性,是我最好的朋友。