你是我的好朋友作文
因为你是我的好朋友,所以喜欢和你说话,喜欢和你开玩笑,喜欢和你在一起的感觉。
因为你是我的好朋友,所以在我遇到高兴的事时,我想到要告诉的人就是你,想让你同我一起分享快乐。
因为你是我的好朋友,所以我在需要帮助时,我第一时间想要麻烦的人也是你,我总一直认为:朋友是可以用来麻烦的。麻烦朋友,我心里会好过一点。
因为你是我的好朋友,所以我了解你。当我遇到麻烦,我会想到有能力给予我帮助的你。我在乎的不是结果。不是你非得帮助我解决麻烦,而是你曾经那一刻想帮助我的冲动,很珍贵。
因为你是我的好朋友,我会记得你的,你带给我的温暖,付出的真心,我会铭记于心,不曾忘却。
因为你是我的好朋友,我们之间有些美好的回忆,那就是我们建立友谊的过程。很美。
所以,如果你当我是朋友,请不要吝啬你的快乐与痛苦。快乐时候,希望你能让我分享你的心情;遇到麻烦时,你能对我倾诉。不管你是第一时间还是第二时间想到我,我都会很高兴的。对我来说:更难能可贵的是,你会向我寻求帮助。至少,当时,你已经想到了我,包括我的意愿,我的能力,我替你分忧的过程。
因为你是我的好朋友,所以好朋友,请你记住:世界上最无敌的就是情谊;世界上最珍贵的就是友谊。