你是我的好朋友作文
我有一个好朋友,她就是班中的周洁,从一年级起,我和她就成为了形影不离的好朋友。
周洁和我一样瘦,但她比我高;她有一双水汪汪的大眼睛;小小的鼻子下面有一个能说会道的樱桃小嘴;还有她那秀丽的头发。你们说,周洁漂亮吗? 周洁她喜欢粉红色所以她经常穿粉红色的衣服,她穿起衣服就像是一朵灿烂美丽的小红花。 周洁她参加过很多的学校表演,说起她的表演,同学们都赞不绝口,特别是她的嗓子,许多难唱的部分,她都唱的特别好。 周洁她对我也很好,什么东西她都会分给我一半;每次我遇到难题,周洁都会挺生而出帮助我。
这就是我的好朋友周洁。