你是我的好朋友作文
我是一个急脾气的姑娘,做事都毛毛躁躁的。所以,我的朋友很少。但四年级上册时,有一个女孩主动和我交朋友她是我们班的新同学,也是一个淑女。那天她轻轻拉起我的手说:“段安芮,你愿意做我的朋友吗?””当然愿意。“我义不容辞的说。
从那起她便成了我的好姐妹一样。我们形影不离。当我高兴时她会和我同乐,我伤心时会安慰我。我十分喜欢她。我想你就是我最最最最最……好的朋友。
她是一位很漂亮的姑娘她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添了些秀色。她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。她有时又用素色头花将一头柔顺飘逸的秀发束在脑后又似一位“小淑女”。
她就是我的好朋友——小邓。