你是我的好朋友作文
每个人都要有一个最要好的朋友,没有朋友那你就会感到非常的孤独,所以我也不例外,也有一个非常好的朋友,这是我朋友中最要好的。
我这个好朋友的脾气有一些不好,她平常非常的幽默而且也很温柔,但是一旦发起脾气来就像变了一个人似得。就像前一段时间我和她发生了一个小矛盾。事情是这样的。就在前几个星期五的下午放学以后,我就想下楼玩一会,正巧我的好朋友也在,就上前过去说:“你们好,你们在玩儿什么游戏"?他们几个一口同声说:“玩扔沙包”。我就赶快接上去说:能让我也参加吗?其中一个同学说当然可以!欢迎你了加入。在玩的过程中,她们再扔沙包的时候,我轻轻的一条就把沙包接到手了,一连几轮下来我一人就得了十几分。她们几个就特别不高兴,我最要好的朋友说一句:“嗨!有啥了不起。”听了这句话心里特别不高兴,就没理她。过了一会就用沙包重重的砸在了我的身上,这下我特别生气,你干啥呀!不就是玩玩游戏至于吗?好朋友就说就是砸你了不玩就算了。就这样我们不欢而散。
到了第二天我去找她并对他说:“对不起,别生气了!”昨天是我的不对,语气有点重。她听了我的道歉就不怎么生气了。反而对我说,昨天明明是我的不对还让你跟我道歉,太对不起你了!相信我以后不会再这样乱发脾气了。我们就这样又手牵手一起去玩了。
小朋友你们以后可不要因为一件小事儿闹矛盾,这样会失去你最要好的朋友。