你是我的好朋友作文
人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。我最好的朋友她长着一双会说话的眼睛,樱桃小嘴,经常扎着马尾辫,爱穿带格子的衣服,她可善解人意了,她就是我的朋友-----孙宇含。
有一次,我俩因为想玩的游戏不统一而吵架了,我很生气,她也很生气。我们恨恨的发誓说以后再也不理对方了。到了中午,我们两个碰见了,内心的怒火一下子燃起来了,我们都彼此看着对方,心中的怒火却渐渐地平息了,我忽然想起妈妈对我说过:赢得争吵,获得自尊心只是一瞬间,输了之后所维持的友谊却会成为你长久的力量。不知是我们想到了一起还是别的什么,我们不约而同地说:对不起,我错了!又一同回答道:没事,我原谅你!说完我们就一起玩去了,我们真是心连心的好朋友。
朋友是无法用钱来估算价值的,同时友谊也是世界上最珍贵的东西,希望我们的友谊地久天长。