你是我的好朋友作文
我有许多好朋友,她们天真可爱,美丽大方,多才多艺,总之各有各的特点,下面就让我给大家介绍介绍吧。
首先,我给大家介绍的是陈暄。她长长的头发,一双大眼睛,弯弯的柳叶眉下面是一只扁扁的鼻子,再加上一只樱桃小嘴,显得可爱极了。她最大的特点就是泼辣。她是我们的班长,也是班里最厉害的女生,男生们都特别怕她。在学习上她总是名列前茅,所以班长这个职位非她莫属。就拿那天的体育课来说吧,老师让我们自由活动。当时,我们正在打羽毛球,忽然有个男生不小心碰了她一下,还趾高气昂的说:“敢碰我,不想活了!”这下,可惹恼了陈暄,她立马冲上去,左一脚,右一拳,把那个男生打的落花流水,抱头鼠窜,最后还不忘幽默的加了一句:“老虎不发威,你当我是病猫啊!”看,够泼辣,够厉害吧!
接着,我再给大家介绍介绍常梦园。她个子不高,一头乌黑发亮的头发,两颗黑宝石似的眼睛,散发着智慧的光芒。她最大的特点是幽默。就拿她刚刚吃的冰梅来说吧,‘梅’右边的‘每’字里面有两点,包装袋上把两点印成了两个红色的圆点,她一本正经的对我说:“你看,梅子长了两个红眼睛。”逗得我哈哈大笑。还有一次,她不小心把她最心爱的书碰掉了,她立马弯下腰把书捡起来,轻轻地拍了拍上面的灰尘,把书抱在怀里,心疼地说:“对不起宝贝,我不是故意的,下次再也不敢了,你原谅我好吧。”说完,还深情的把书亲了一下。你说,她幽默吗?
最后,我要给大家介绍的是我的同桌---鲁文博。她长长的头发,圆圆的脸蛋,端正的五官,再加上胖胖的身材,简直可爱极了。班里的调皮鬼们给她起了好多外号,如‘卤猪蹄’‘鲁智深’‘鲁菜单’等等,别人这样喊她的时候,她也不生气,有时候还答应,真让人生气,我可不想让我的同桌被人欺负。于是,我对她说:“以后谁再叫你外号,你无论如何都不能答应,否则,我就和你绝交。”她立马行了个军礼,一本正经地说:“遵命,保证完成任务!”让我哭笑不得。
我的好朋友还有很多:温柔的马慧盈,漂亮的周园,瘦弱的苏丽茹,大方的陈平等,数也数不清。
这就是我的好朋友们,相信听了我的介绍,你一定也想和她们做朋友吧,以后如果有机会的话,我一定会当面介绍她们,同时也祝愿我们的友谊天长地久!