我与我的好朋友作文
我的好朋友是一位温文尔雅的女生,并且她是我的好闺蜜。
她瘦瘦的,有一副“瓜子脸”(她的黑黑的)头发长长的,眉毛弯弯的,像可爱的月牙,眼睛大大的,像大大的玻璃球,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
她十分的乐于助人。有一次,我的钢笔没水了,讲台前的备用钢笔墨水也用完了,突然一瓶墨水出现在我的眼前,一句温馨的话:“你的墨水用完了吧,用我的吧!”我感动的快哭了,有这样的朋友在身边真是我的幸运!我边拧盖子边问:“你需要墨水吗,如果你要用的话,你就先用吧。”“没事,你先拿着用吧!”她嘿嘿地笑着。用完之后,我开始写字时,看见她甩了甩钢笔,我想:自己笔没水,还把墨水借给我!真感动!
她也是一位运动健将,每次运动会,400米,200米,800米……项项都拿第一,要说关于跑步的奖状,那是数不胜数!她都成为体育老师的“爱宠”。你肯定没想到,一个女孩子竟然喜欢体育。
她是一位品学兼优的好学生,在我们班班长的职位,老师和同学的喜欢她。她是我们的榜样!
她就是陈子怡!我的好朋友and好闺蜜!