我与我的好朋友作文
我的朋友是冬天温暖的阳光,它让我感到温暖。朋友是沙漠中滋润我的一束清泉。朋友是黑夜中的灯塔,让我充满希望...有一个好朋友对我一生都有好处。
我有一个好朋友,他是我活泼可爱的邻居,龙志奇。他是真正的“总司令”1.65米的高度是他们班上没有人能达到的“高度”,眼镜的厚度也是第一位的。然而,他独特的技能可以讲笑话,使老师晕倒。他真的符合我制定的“帅哥规则”。五年的邻居,我真的称他们为“投缘”有开心的事情,他陪我一起傻笑;有伤心的事,我陪他流泪...总之,我和他在相互理解中成了兄弟。周末,我们一起在草地上打滚。假期里,我们一起玩捉迷藏...虽然有时我们的牙齿会咬我们的舌头,但那只是一眨眼的功夫。我记得有一次,他带着一件新衣服来到我家,请我出去玩。那时,我正在吃冰淇淋,当我看到他来了,我也给他带了一个。就这样,我们吃了冰淇淋,出去玩了。但是在路上,我不小心踩到了香蕉皮,摔倒在一只“吃泥巴的狗”身上。然后,我手里的冰淇淋“飞”到了龙志奇的衣服上。当我站起来的时候,我准备向他道歉,但是他拿起衣服对我说,“对不起,对不起,我的这个人太喜欢冰淇淋了。我回去的时候一定会揍他一顿。”他一说完,我就狂笑起来。然而,我真的被他的举动感动了。
友谊是快乐的,因为快乐而不孤独;友谊是坚定的,因为坚定有信任;友谊是美丽的,因为美丽而温暖,拥有友谊,珍惜友谊。