我与我的好朋友作文
每个人都有自己的好朋友、好伙伴,我也不例外,我的好朋友是谁?你知道吗?
他有一头乌黑而短小的头发,鼻子有点翘起,一双葡萄似的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一对月牙似的耳朵,整体真像个外国小男孩。他善于打乒乓球和踢足球,是我们班数一数二的高手,我很佩服他。
我们两有说不完的曲折离奇的故事,还亲身经历过几件事:那是星期三,我们早早的放学了,可我们这一组的同学要做清洁,当我们做完时发现郎宁不见了,于是他就怀疑去打手柄游戏去了,我们5人跑到那一看,郎宁果然在里面,正兴高采烈的玩着游戏呢!他警告说:“也~郎宁哈,玩的还开心啊!”郎宁说:“你们先走,我一会就出来。”于是,我们等了5分钟见他还没出来,我们就跑到他家告诉了他爸爸······第二天,郎宁给我们说他错了,以后再也不去了。我深受感动,心想:知错能改,善莫大焉。
我之所以认为他是我的好朋友,是因为他善良、耿直、勇敢、对人热情,为人正直,胸怀宽广,就算跟他再有深仇大恨,他也不计较。
马上就要毕业了,在当得知他要到澳大利亚时,我突然怔住了,心里很舍不得他,心想:好不容易碰到他,才跟他密切交往了不到一个月的时间,又要分别了,不走多好啊!
大家也许还不知道他是谁,他就是我的好朋友——戴卓君。