我与我的好朋友作文
她是一个美丽动人的女生,也是一个乐于助人的女生。她有时候很文静,有时候也很活泼。
她,一张圆圆的脸庞,一对弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有一头乌黑亮丽的秀发。她是我上学第一天认识的朋友,也是我最好的朋友。
她是一个乐于助人的女生。记得有一天放学,我们正要组队的时候,天空突然变了脸,乌云密布。顿时,天空如一个小孩子一样哭了起来。雨渐渐的下大了,而我却忘了拿伞,怎么办呢?这时我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。我不敢向教室外面冲,我怕变成“落汤鸡”,只能坐在座位上等待着亲人的到来。等了许久,妈妈还没有来。我只好打算硬着头皮跑出去,我刚刚出去,就被雨水冲湿了鞋子,上衣以及我的头发也已经湿了。正当我无助的时候,她撑着伞来到了我的身旁,轻声说:“你没拿伞吗?”我点了点头。这时她抬起头,挺起胸说:“走,我们一起走吧!”我听了,转眼笑了起来,点了几下头。
她有时候很文静,有的时候很活泼。当老师正在讲课的时候,她只是坐在座位上,专心地听着老师讲课。她上课从来不说话和做小动作,虽然她上课不喜欢举手发言,但是老师讲的问题她都会。但当她和我们这些女生在一起做游戏的时候,却很活泼。如果男生要和她玩耍,她又一本正经地坐在位置上写作业了。
她就是我上小学第一天认识的好朋友,我们大家都很喜欢她。她的名字叫——王子欣。时间渐渐流逝,转眼,我们也即将分别。但她永远是我一辈子的好朋友!