我与我的好朋友作文
她,一张圆圆的小脸,一双大大的眼睛,一张能说会道的小嘴;她,一头软软的长发,偏瘦的身材,一米五几的娇小个头;她,长得可爱,圆润小脸总带着笑;她,总会让别人想到婚礼上的大布娃娃。
不过我可知道,这个可爱女孩还有另外几面。
她,管纪律时的性格骤变,不带笑的脸上嘴抿成一条线;她,学习时的认真投入,专注的双眼闪闪发亮;她,体育课上的矫健身姿,800米跑不在话下,小小的个子也能玩转篮球。
听,“哈哈!”她正在教室里和其他同学玩耍,凭借自己小巧的身材在人群中突围,不时用手撑一下桌子,东躲西闪,“嗖”地一下像小白兔般逃离了教室。而那个想抓住他的女生,却被人群挡住,正焦急地想突破重围。看,她在窗边摆了一个胜利的手势,然后蹦跳着从后门跑了进来,“咯咯”直笑,蹦跶着回到了座位上。
“叮铃铃”,上课了。同学们都回到了座位上,只见她立马坐端正,收敛了笑容,桌上放着早已准备好的课本,而别的同学还在手忙脚乱地翻着书包,找着课本,哪里有她的那份从容不迫?老师缓步走来,开始上课。我有时听着听着心里会有一丝烦躁,可看看她呢?正一脸专注的望着老师,不时做着笔记,这样的状态一直到下课。
这就是她,我的好朋友,一个可爱的多面女孩——蒋鑫妍。