交朋友的作文
今天,我们早早来到学校,参加学校组织的”手拉手乐成长”的活动。我心里真高兴呀,心想着那绿油油的田野,长势惹人喜爱的禾苗,我的心早已飞到了田野的上空。
准备出发了,老师带领我们十个人上了大巴车,摇摇晃晃地跑了一个多钟头,我们终于到了陆营三小。去的路上,老师给我们发了联系卡,我们认真的填上自己的姓名、学校、班级、联系电话、兴趣爱好等,又在贺卡上填上祝福的话语,准备送给自己新结识的好朋友。听老师说,我们学校为了帮助他们,给他们的学校捐了好多学习用品呐。
到了陆营三小,老师带我们走进四年级的教室,同那里的同学们一起上课。只见同学们坐得整整齐齐,老师正在提问学生问题……我们各自找了一个属于自己的好朋友,坐到他们的旁边。而我选了一名女生做朋友,她的名字叫魏倩,是一位非常可爱的小女生,下课的时候,我们手拉手拉在操场上玩。课间操后,我们跳到了田野里,像一只兔子一样蹦来蹦去,尽情的在田野里嬉戏玩耍,虽然弄得满脚都是泥土,但是我们都很高兴。看着彼此的样子,我们指着彼此哈哈大笑,老师用相机记录了我们快乐的时光。
时间过得真快啊,我们就要走了,我真不想离开啊!带着离别的伤感,我们互换了贺卡、联系卡。希望我们以后可以常常联系,互帮互助,共同进步。