交朋友的作文
大家好!你们知不知道童话故事,现在我就带你进入,童话的世界!
这是一个好朋友的事情,一天,小狗的名字叫快乐,它在家里的洗手间玩耍,它玩着玩着,突然看到了有三个好朋友,看着它们玩的那么开心,它也多想有一个好朋友,它决定了它要去找一个朋友,它就悄悄地趁主人不注意的时候逃走了!它走着走着,发现了一只小黄鹂,快乐说,小黄鹂,您能做我的好朋友么,小黄鹂说,对不起,我还要制窝,小狗丧气的走了,它有走着走着,发现了一只小狗,快乐就问小狗,能做我的好朋友么,小狗非常愿意的答应了,它们在一起玩耍,它们从早上玩到中午,中午玩到早上,还是歇不下来,最后,它们还是想玩,可是天气已经很晚了,它们还是回到家了,谁觉的时候它们还想念着对方,第二天,
快乐又去找朋友的时候,小狗不见了!因为他想出去找快乐,所以不见了,快乐飞快的奔跑,它现在心里只想着小狗,它跑的越来越快,它跑的越来越远,突然它发现有一只小狗被人抓了!它马上跑过去,是那只小狗!它就使劲用他的牙咬着那些人的脚,那些人被快乐咬的哇哇叫!进过一场激烈的恶战,快乐终于救出了那只小狗,快乐用它最后的力气带着小狗努力地奔跑,它们跑呀跑跑呀跑,天快黑了!快乐和小狗终于到家了,它们互相称赞着对方,快乐说“这是你的功劳,小狗说,这是你的功劳,他们还玩了各种各样的游戏,玩的哈哈笑,最后,它们终于终于为了最好的朋友。