难忘的好朋友作文
六年的小学生活中,是同学,与我们朝夕相处,在同一个屋檐快乐学习,共同成长;是朋友,与我们玩耍嬉戏,在校园的每个角落里都有美好的回忆——六年中,随着时光的流逝许许多多的人和事都已经淡忘;然而,每当看见阿温暖的阳光,就会想起那个人,那一段段美好的回忆!
一双笑时眯成缝的眼睛,浓密的眉毛,塌塌的鼻子,能说会道的嘴巴,一身休闲服穿在身,就构成了友善温和的她!
她,学习优秀。在我们班,她可是出了名的尖子生,不但书写仔细认真,而且还能说会道。她只有一说起来,我们只能在一旁附和着说:“对对对对——是是是是是——”这不,她又在四个一比赛中得了第一,我们正为他鼓掌祝贺呢!她还得了“学习之星”的称号,真是当之无愧!
她,平易近人。单凭她这外貌,也真是够友善温和的。不是吹牛,在我们班,除了她,没有其他任何一个人能够“心平气和’的与男生说上五句话。唯独她,不管是谁,她都能与别人顺伤口来。有一次,大名鼎鼎的“麻婆子”胡博雯有何“富翁大侠”王荣晓斗嘴了。“你找事啊?把我的本碰地下了还装作若无其事。”“我又不是故意的,你大喊大叫干什么。”两个人你一句我一句,吵得没完没了,她上前一撮合,两人又握手和好了,他的“超能力”可是无与伦比!
她,是老师的得力助手。老师交给她的每项任务他都能完成的很好,让老师们都赞不绝口!
她,就是我的好朋友——王艳杰!虽然再过几个月我们就又分离了,但我们之间的友谊是地久天长的。他做过的每件事都让我肃然起敬,难以忘怀。她就是令我最难忘的一个人,也是让我忘不掉的一个人!