知心朋友作文
我真的好想有一个知心朋友,就像俞伯牙钟子期一样的朋友,可是,没有一个是……
在几个星期以前,我有一个知心朋友,她就是郝婉琳,我认为郝婉琳很好,没有一处缺点,我们两个也很好,学习上,她总是把她知道的告诉我,和我一起学习,但是,她离开了,我在午托部的时候,那里的女生一点人情味也没有,我一去,她们都不理我,就象郝婉琳说的那样,一进屋,跟他们打招呼,没有一个人理她。在晚上,我独自一个人躺在床上,心里就想:我到底做错了什么,为什么不理我?一晚上,我都睡不着,总想着郝婉琳,如果郝婉琳在这里,就会向姐姐一样,给我讲笑话,哄我睡觉,根本不会让我感到寂寞,更不会在夜深人静的时候讲一些可怕的鬼故事来吓我。郝婉琳不再,寂寞占据整个屋子里,只包围着我一个人,,每一天心情也不会好,虽然每天都会笑,但是不是发自内心的,而是强装得……每一天,很难度过,我度日如年,只有郝婉琳和我在一起,时间才会恢复正常。每天晚上,我都在想:俞伯牙和种子期高兴时,仿佛我和郝婉琳在一起的时候会,而俞伯牙把琴摔坏后,郁郁不乐时就相当于我现在的景象。优势,就会想到为什么俞伯牙把琴摔坏后,心情很不好,我现在才体会出来。
想想以前和她在一起时,高高兴兴,没有一丝顾虑,而现在,没法说,唉……
我好像有个知心朋友,可是为什么在我高兴的时候,命运要捉弄我?让她离开?
我好像有个知心朋友,永远和我在一起,伤心时我们一起伤心,高兴时我们一起高兴。