她,是一个大咧,而又搞笑的好伙伴;她就是一个认真学习,积极向上的好学生;她身材高挑是个高颜值的.*……
她就是孙雯。
孙雯看上去一副书生范,但还是藏不住她内心中的幽默,简单的说她就是一个*。每次哪个女孩不开心,她只要一个小小的动作就能逗翻全场。
她成绩优秀还很乐于助人。期中考试的脚步逐步临近,整个班中都压着一片紧张的气氛,当然我也是很紧张的。每当有不会的题目时,我的“私人教师”--孙雯立马在线解答“这道题先设x……”“孙雯,你成绩那么好,也会紧张吗?”我很疑惑,她每一次考试前都很放松,但试卷上却很少出现红叉叉。“嗯--,紧张也是有的,但要放松了,别太紧张了,以你的实力一定能够的。”我在她的眼睛中看出了对我的鼓励,还有对我的肯定。“我知道了。”
考试很轻松的过去了,考完试我们都仿佛从心中御下重负一样。“今天要好好放松,一起去打‘王者荣耀’呗。”很多男生都这么说。我和孙雯一对视,点了点头,一起奔出教室开疯啦:“哈哈哈,终于考完啦,哈哈耶!”“你看,我就说吧,不能太紧张啊……”孙雯又开始像一个老教授似的,根本停不下来了。
中午,我们看到一份试卷,孙雯不怀好意地走了过去,翻了翻试卷又故意逗我的样子:“潘同鞋,你这次考得不错哦,九十七点五,尽情地欢呼吧。”我愣住了,一时没反应过来,最后才激动地跳了起来。
伙伴,就是你童年的一部分,是不可少的重要的一部分。像孙雯这样的知音朋友,真的要好好珍惜,开心伴你笑,伤心安慰你,整天如意相随。