找朋友的'作文
一天森林里要举办找小朋友大会。
活动开始了,小动物们拿着自己的食物或玩具来交朋友,小象拿着饼干、小兔拿着刚采的蘑菇、小山羊拿着刚炸好的薯条,小猪拿着刚做好的奶油蛋糕。这时,小猴走了过来,他:“小兔子,你太幼稚了,整天抱着洋娃娃……”说着说着,小兔就哭了起来,“大象,你这么胖,该回家减减肥了,还有你小山羊,留那么长的胡子,都把男人的气质丢了。”说完,小猴就到别的地方找朋友去了。
小猴子找了好久,都没有找到好朋友,小兔他们看见小猴子,主动和他交朋友,小猴子向小兔、大象、小山羊、小猪说:“对不起!”小动物们齐声说:“没关系!”就这样,他们开开心心地去做游戏了,小猴终于交到了好朋友,感到非常开心。