找朋友的作文
一个星期天,小熊到森林里去找朋友。
小熊走到大树下,仰望三只小鸟,小熊问小鸟说:“我可以和你们做朋友吗?”小鸟说:“不行,不行。”小熊哭着跑回了家。
第二天,小熊看见小白兔妹妹就问:“小白兔妹妹,我可以和你做朋友吗?”小白兔说:“不行,不行。我要回家呢”小熊回到家,心里很不开心。
第三天,小熊去问小松鼠、花猫姐姐,它们都说不可以和它做朋友。
第四天,小鸟、小白兔、小松鼠、花猫到小松鼠家一起说:“对不起,我们不应该不和你做朋友。”
从今以后,小熊就有朋友了,它们在森林里,一起玩耍、嬉戏。它们很开心!很快乐!