找朋友的作文
眼镜在眼镜店里孤零零地呆着,他想出去找朋友。于是有一天,他溜到外面去找朋友了。
他先来到小芳家,看见小芳在写作业。但她写字姿势端正。眼睛就说:“不行不行,她不是我的好朋友。”说完退了出来。他又来到小军家,却看见小军在做眼保健操。他只好无奈:“不行不行,他也不是我的好朋友。”他只好又退了出来。他来到小明家,小明正看书呢,他读书姿势端正。眼睛想:不行,小明也不是我的好朋友啊!他抱着最后一丝希望来到小青家,只见小青正歪着头看报,眼镜欢呼雀跃起来:“我找到朋友了!我找到朋友了!”小青听了他的话,答应和他做朋友。从此,小青和眼镜做了朋友。