她是我的好朋友作文
我的好朋友名叫田蕾蕾,她住济南市,比我小15天。她白白的脸,大大的眼睛,很漂亮。
她的妈妈和我的妈妈是同学更是好朋友,听妈妈说她怀我的时候她们就天天在一起交流育儿经。我们呱呱坠地以后就天天在一起玩,两个妈妈常常带着我们去游乐场玩。后来我们又一起上托儿所,形影不离的,很开心!
她是个活泼开朗的女孩,总有永远讲不完的话题,她的优点很多,比如:讲话声音很响亮,上课积极举手发言,乐于助人。
还记得上学期吃过饭后,老师让我们做补充习题,因为我们这一组太吵闹了,所以我和她做在了一起,当我遇到困难她会仔仔细细地帮我讲解,在她的讲解之下,我很快的把答案写出来了。但是她也有缺点,比如:粗心大意,爱发脾气。。。。。。
可是,去年我们一家回到了老家孟寺,我的户口也迁回来了,我和我的好朋友田雷蕾就这样分开了,我好想和她一起上学一起成长一起玩。现在只有去姥爷家的时候才能和她玩玩,我好想她。