她是我的好朋友作文
我有一个形影不离的好朋友。
她长得有一点儿胖。皮肤有一点黑,她的眼睛小小的,一笑就眯成了一条缝。
他很爱看书。一下课,就从抽屉里拿出一本书来看,每次我叫她出去玩的时候,她都说:“你先出去玩吧,我不想出去了,这本书实在是太好看了。”要不是她的眼睛来回转转,我还真以为她是一座雕塑呢。
她不仅爱看书,而且还乐于助人。记得有一次,我们正在英语考试,突然发现有一道题需要涂色,结果我却忘带了,我着急地都快哭了,这时,她似乎知道我忘记带彩笔了,就把考试卷上的需要用的颜色,都递过来了。考试后,我把她的彩笔,全部还回去了,我跟她说:“真是太谢谢你了,要是没有你借我彩笔,我这题可就没分了。”她说:“没事,咱们不是好朋友吗,好朋友就要这样互帮互助。”
听了我的介绍,你知道她是谁了吗?她就是我的好朋友——王梓奕。