她是我的好朋友作文
她是我的好朋友,长着一头漆黑的长发,喜欢梳两个麻花辫,眼睛又大又黑,脸上的皮肤比别处的都黑,她就是金松麟。我喜欢她的性格,也不知道为什么,我们两个的性格大不相同,她喜欢轮滑我不喜欢,我喜欢游泳她不喜欢,我们也有一起喜欢的东西,但很少很少。你们会问,两个人的性格不一样,干的事也不一样,怎么能成为好朋友?有的时候有可能你跟你性格一样的人就成不了朋友,成了好朋友也不舒服,还不如找一个跟你性格不完全一样的,你可以做点你从没干过的事。
有时我们吵几句,但过一分钟就过去了,我们互相也不让,如果我打她一下,她就打我一下,就这样来回来去的打下去,等谁累了就不打了。我们有很多小秘密,我们会把自己不开心的事告诉对方,让对方也来帮想想办法,我们也会写秘密信给对方。
我们不喜欢成堆玩,一般我们都是两个人在一起,有时我能想到她下一句要说什么或想到她想干什么。我们喜欢一起谈话,也喜欢探险,哈哈。
我们不会因为对方而改变自己的性格,也不会因为对方而干自己不喜欢的事情,更不会因为对方喜欢这个我也喜欢这个,因为我们都知道我们是独立的,但我们也会为对方着想。
我们非常好非常好,我们可以算是好朋友吗?