我那敬爱的爸爸,什么都好,关心老妈,疼爱我们,工作认真,照顾亲戚……却有一个缺点,老爸犯过许多笑话。
镜头一:老爸酒气熏天,醉醺醺的来到了二楼高欲波家。爸爸掏出钥匙准备打开门回家,老爸在门锁上又捅又扎,“咦?今天这个门神爷发了什么牛脾气呀,怎么不让人进家门呀!”爸爸站在原地嘀咕着。忽然,只听见“咔嚓”一声,门被人从里面打开了。“哟,马总呀!”说话的是高欲波妈妈。“哟,是欲波他妈呀!怎么,您一看见我这家的主人就回家呀?不要客气,再坐一阵子吧!”爸爸满脸笑容。“马总,您没有喝醉吧?”阿姨十分疑惑。“怎么可能?今天我可是滴酒未沾。”爸爸严肃的否认。见到爸爸这个样子,阿姨连忙说:“马总,要不您来我家里坐一坐吧,休息一下。”爸爸笑着说:“啊,不客气不客气,回来再休息,回来再休息……
镜头二:话说老爸喝醉酒从高欲波家门口回来以后,便向床上一扑,连衣服和袜子也没有来得及脱下来。妈妈见状,把爸爸的拖鞋拿了过来,给爸爸穿上以后,连拖带拉的把爸爸弄进了卫生间。结果,半小时以后都没有响起水声,我十分疑惑,可是仔细一听,却有一些声音,我悄悄的走进去,进去后……我晕,我那“可怜“的爸爸,正坐在马桶盖子上呼呼大睡呢。
现在,你应该知道我爸爸的缺点搞笑到什么程度了吧!