远方的朋友作文
我有一个非常好的朋友,他的名字叫李宏远。他现在在台湾省台北市第五小学读小学三年级。他很高,大概1.42米长。他有黑色的头发,圆圆胖胖的脸和明亮的大眼睛。他的眼睛总是闪烁着智慧的光芒。他有一张健谈的嘴和一双大耳朵。他婆婆说他长大了一定是个有福气的人。
他经常打电话给我,告诉我他在学校的所见所闻和新鲜事,我也会告诉他家乡的变化。记得去年的一天,李宏远兴奋地给我打电话,迫不及待地告诉我,他周六去了日月潭,那里风景很美,四面环山,绿树成荫,风景很迷人。偏偏我们刚学完《日月湖》这课文,我真的觉得我就在那里。有机会他还邀请我去逛日月潭。他是我的导游。于是我欣然同意了。
每当冬天来临时,李宏远经常打电话问我:文卓、文卓、柏青河下雪了吗?台湾冬天从不下雪。我期待着春节后回来堆雪人,和你打雪仗我理解他的感受,只能遗憾的告诉他,柏青河还没下雪。如果是的话,我会第一个打电话给你。