他是我最好的朋友作文500字
我们每个人都会有朋友,朋友也是我们人生的道路上面不可缺少的同伴,对于我们来所,朋友也不仅仅是跟我们一起玩的同伴,还可以是其他的存在。
一路有你,你伴随着我走过春夏秋冬,走过黑夜白昼,走过平原山川,走过闹巿荒野。你一直跟在我身后为我加油鼓励,给我坚持的力量,成功的希望。
在烈日炎热的夏日,我一个人在跑道上狂奔,轻风吹呀吹,赶走夏日的炎热。每当精疲力尽时,看见你,一直在我身后,让我的心中,充满一种必胜的味道,是甜甜的。
你,不离不弃,甚至愿陪同我,上刀山,下火海,也绝不吭一声。
在凉风习习的秋月,天上的大雁一排排往南方飞去,草地上呈现出金黄的气味,闻起来充满田园的气息。只见傍晚时分,整个大地染成金黄。你常与我在这金黄的世界中漫步,与我一起回忆,瞻望着未来的世界与我一起探讨理想,思考人生,使我走向成熟。
在大雪纷飞的冬日,只见棉花似的身影飘在空中,落在雪地,阳光照耀在冬日的雪,发出光彩迷人的色彩,到夜深人静的时候,正在写着作业的我,困意悄然到来,可每当看到你,我便精神抖擞,豪无困意。你,与我一同进步,一同克服困难。
影子,你是我最好的朋友,给我带来的陪伴,鼓励我前进,永不退缩。你那黑黑的身影,表达出对我无尽的信任。只有我们心,惜惜相连,只有你,陪我带着这份真垫的友谊。
友谊,如润物的细雨;如醉人的春风;如一缕阳光,在寒冷的冬天也能感受到温暖如春……
影子——你是我最好的朋友。