亲爱的胡志文:
你好!
还记的三年前的我吗?我已经13岁了,马上步如初中了,你现在还好吗?
自从你转校了,我感觉咱们班似乎少了一份快乐,记的刚上一年级的时候,我刚到班级时,你坐在座位上向我打招收手那是我只认识你一个人,快乐地向外边跑去,‘’那时因为学校里有一些松树,掉了一些果,咱俩把松果捡起来放在一起,还傻傻的等待着松鼠,上课了还没看见,一下课看见松果没有了,咱俩还哭了一会,不过一会就好了,因为老师说:“可能是老鼠捡去了。”
我告诉你一件高兴的事情,咱俩种的樱桃已经结出果实了,那时咱俩从别人家悄悄地拔了一颗幼苗种到了松树下现已经有我这么高了,你会问为什么长这么快?以为我每天都给她浇水,怕它没有阳光,我又把它种到了有阳光的地方,还有过年那天你来到我家,咱俩一起放鞭炮,晚上你告诉我你要转学的时候,我的心情低到了谷底,因为那是我就知道这可能是一个永久的离别。
最后我想让你有时间回来,回到我们的身边,弥补那一份逝去的快乐,体验一下重回到我们身边的快乐。
祝你
好好学习,天天快乐!