朋友小学作文
朋友!这个词对我来说很熟悉,它带给我是那美好的回忆!一幕幕的欢声笑语至今在我的脑海里重现,犹如是在昨天!
从小到大,他们照顾着我,不管雨天还是晴天,我们都会结伴而行,从不落下谁!我们常常做在草地上对天高歌,对着大海名记着我们的誓言:不抛弃,不放弃。从小学到现在我们从不离弃谁,一个简单的理由让我们团结在一起:有难同当,有福同享!我们高谈以后的理想,每个理想都脱离不了合作,每一次难题都让我们彼此的距离拉得更近。
直到高中,因为一个小小的纠纷,后来越闹越离谱,最后我们的友谊彻底破灭了。我很懊恼为什么当时自己没有去谅解。我们曾经想撮合他们,释解误会,挽回这来之不易的深厚友谊,可是一切都是徒劳,无奈,只好挥泪惋惜。
从此,我们失去了一位好朋友,一位曾经患难过的兄弟。