朋友话题作文
她,就是我的好朋友,一个很好的朋友,想知道她是谁,那就听我细细道来。
她有一头乌黑发亮的头发,两只眉毛安静的躺在那胖乎乎的脸上睡觉。一双又大又明亮的眼睛,时时刻刻都亮着友谊的光芒。一张樱桃小嘴说出来的话比百灵鸟还清脆悦耳。
她也经常鼓励我,记得有一次我考试没考好,心情不好,她下课主动来安慰我:“这次没考好没关系,说明你学习不够努力,只要你上课认真听讲,回家仔细查漏补缺的复习,你一定能考好的。”她的安慰给了我信心,给了我启示。
当她生气的时候,眉毛就会抿成一团,像两只小蚯蚓,当她高兴的时候像月牙一样,她的优点是善良等,缺点几乎都没有。
她,就是我的好朋友,一个很好的朋友——陈若晞。我们的友谊就像一座桥,永远都断不开!