是一盏灯,可以在黑夜中照亮一大片。可不是吗?每当提到,我第一个想到的就是章程啦!
有一次章程到我家,我们就去楼下玩,那儿只有一个小孩在那儿玩,我们也没有注意,碰了他一下,那小孩就冲过来,打了我们一下,我是个急性子,正欲冲上去打他,可章程说:“陈汀森,他是个小孩子,是个‘小文盲’,你别再去惹他了,以免出了事。”听了这话,我哈哈大笑了起来,心头的怒火也就散去了。
也是一个安慰者,在你苦恼之时,安慰你,我班朱沛伟就是如此。
今天中午,我正在办公室里做着试卷,5张呀!这时一个熟悉的身影从窗口闪过,我一看,好哥们朱沛伟就在门外,我的心情好了一半,我把试卷考了83分的事说给他听,他就向我妈说:“陈汀森不是考得不好,而是考的时间太短了,所以,不要责怪他。”这时,我的眼睛湿润了······
是呀!每个人都要,不然的话,那就是万般孤单。