朋友话题作文
爸爸,你看这是我的好朋友,他的名字叫胡伟轩,是一位羽毛球爱好者。他有一双大大的眼睛,大大的嘴巴,又高又瘦的个子,今年十岁了。他有一头乌黑的头发,小小的耳朵,又细又长的胳膊。他的学习很好,只要学习起来就不会停,要写完作业才停下来。他跑步很快,快得就像一支箭一样快。
他羽毛球打的非常好,我就用一件事情说一说吧!今年暑假,他要参加羽毛球比赛,在假期里他还要写暑假作业,还要集训。他每天早早就起床,在打球的地方练习六个小时,不管风雨交加还是电闪雷鸣,都会按时到达。从这一件事上就知道他非常喜欢打羽毛球。
我的介绍说完了,让我听听你的介绍吧!