儿时的朋友作文
我真的希望这星期过的快一点,我就可以马上见到我儿时的玩伴了,奥然了。我们有二年没有见面了,从我上三年级,她家搬的更远了,我妈妈要上班,我们就没有在一起玩过了。
她妈妈和我妈妈约好这个星期四一起玩玩。这两天我一直在回忆我们在一起的点点滴滴。我们从幼儿园中班就一起上,一直到学前班毕业都在一起。
后来我在郑州八卦庙上了小学,而她确和她奶奶回老家上小学了,成为留守儿童。她妈妈和爸爸在郑州打工搬的也离我们远了。但是每年暑假和寒假她妈妈都会让她来郑州和我玩。
我还记得上幼儿园的时候,有一次我们一起出去玩,走到一个商场门口,那搭了一个大大的舞台,有好多小朋友在表演。奥然妈妈对我妈妈说,也让笑笑和奥然去表演一下,锻炼锻炼她们。当时奥然妈妈让我们唱了个《小苹果》,我和奥然就大胆的上台上表演了《小苹果》。最后我们还得了奖,发给我们俩个一人一套《十万个为什么》,那套书我现在还在留着,没事的时候我会看看,那是我和好朋友奥然满满的回忆。
我上三年级的时候奥然妈妈也回老家了,这二年都没有来,所以我也有二年没有见到我的好朋友奥然了。就在前几天她妈妈给我妈妈打电话说要来郑州找我们玩了。
我是真的好期待在次见到我的好朋友,奥然。两年没有见面了,也不知道她长什么样子了,长高了,长胖了没,变漂亮了没。是不是还像以前一样大大咧咧的性格!