儿时的朋友作文
在繁忙的学习中,我会回忆起充满无限幸福的童年。那时,我会想起那些一起度过快乐童年的小伙伴们。他们在我的童年生活中有一个如此小的伙伴。是他给我的童年增添了许多快乐。
他——一个活泼开朗的男孩。因为他热爱运动,他的脸被太阳晒得发紫。由于一次事故,这个顽皮的男人打破了他的前额,缝了几针,在他的前额上留下了痕迹。每个人都知道他是我的朋友——刘三生。
刘三生是一个非常活泼开朗的人。我记得我在青年宫见过他。那天下课后,我们都很害羞地坐在座位上,但他在教室里走来走去。突然,他微笑着向我走来,热情地对我说:我能和你做朋友吗?”我太傻了。我认为他不怀好意,但我认为他不是来和我交朋友的。我立即同意了。后来我得知他比我大一岁,我成了他的弟弟。
他是一个非常幽默的人。那天我和其他同学一起玩。后来,那个同学弄脏了我的衣服,我和那个同学吵了一架。
这时,你很轻松地走过来,用一种非常幽默的语言说道:你们两个还不知道怎么了,我要奖励你们三十块大板子!”看到我们停止了战斗,我们用普通话给我们讲了京剧,我们都笑了。后来他告诉我们:每个人都会犯错。只要每个人都退后一步,人与人之间的距离就会变得更近。”听了他的话后,我们都想了想,立刻开心地打起了篮球。
我的朋友刘三生给我的童年增添了许多快乐。