儿时的朋友作文
从开学到现在已经有半个月,认识了新老师和新同学,在这里我认识了新同学,也在这看到一个幼儿园的好朋友。
当初,我在那上幼儿园,她也在那上,我们俩是好朋友,很巧的是她家就在我家前面一栋楼,每次我都到她家玩。后来,老师问我们上哪所小学,我看她在老师说清河小学时举了手,我也跟着举了。但遗憾的事上了小学以后她家搬走,她又不跟我分一班。她分在四班,而我分在了三班,就在那年我认识了新的好朋友,而她因为班级很远和家不住一起,所以我们彼此以后都没有了联系。
考完期末考以后的几天里,老师布置作业,以后就分了班,这次不巧的很,我和她分在了二班。
她和以前一样没怎么变,而是我变了不少,她很快乐,很开朗,有不少人都跟她做了好朋友,她的成绩比我好多了,至少她比我细心许多,开完家长会,老妈又在我耳朵边说,你啊,你看人家都比你好多少,你看看你粗心的要命!
不过说真的,她确实比我好太多了,可是我有健康的心理,典型的不嫉妒性,我就尽量不让自己错太多。在暑假期间,我爸妈在九龙广场买了一处60万的房子,马上就要装修了,我把这个消息告诉了她,她很开心的笑着说,你看,我爸门市也在那,以后我们就可以经常在一起玩了!我对她笑笑,她也笑了,她的笑容好耀眼,好灿烂……