朋友作文
我的朋友平时都不怎么笑,但今天他笑了。
上周星期二,下课的时候我问他:“你为什么不开心?”他没有回答我。这么奇怪,我前一天问他一个问题,他都兴高采烈地回答了我。可是那天,他看都不看我,我得想办法让他笑起来。
有一天,我想趁体育课帮助他。我已经知道他为什么不开心了,是因为太多补习班才这样的。到了体育课,我告诉他:“能玩就是尽量玩,你可以把学习当做一种游戏,或者是一次游玩体验,平时也要看一些放松的娱乐节目,这样上补习班就不会这么累了,来跟他们一起玩吧。”他回答:“好吧。”看来我是失败了,他还没有把难过这个恶魔打败。
我很难过,但是决不放弃。