写好朋友的作文
她戴着粉色镜框的小眼镜,梳着有角的小辫子。她每天都很开心。她,即使她在考试中只得了60分,过一会儿,她还是会无忧无虑的!她有许多优点,包括:乐于助人和慷慨……最大的优点是你能画好卡通。
最近,她爱上了小花仙子。她不仅在看小花仙的漫画,还在看妈妈买的小花仙的书。你看,她一找到一张好照片,就拿出一本图画书开始画画。画了很长时间后,她可以用另一种不同的姿势和表情来画画。看过她的画的人会反复称赞她。她只是谦虚地说:没什么?”他再次低下头,尝试不同的姿势。一些学生不相信,所以他们找了一些非常复杂的图片给她画,她只是耐心地一张一张地画,轻松而小心地说服其他学生。她还可以很好地利用背景,例如,如果在纸上画一支铅笔,她会在铅笔上画一个熟睡的可爱小女孩。
她有艺术细胞,当然,她也有缺点!
她的缺点是粗心。以最后一次考试为例。英语试卷刚刚分发。她看着它,停了下来。嗯,她的英语一直很好。她这次怎么得了89分?我看了看试卷,很高兴!她的读写题漏了一个大题,扣6分!其他许多零碎的话题都是错误的!她一言不发地看着它,收起试卷,拉着我给她的照片重新打分。唉,谁让她这么乐观的?如果我有鼻涕和眼泪。
说到这,你一定很了解她!她乐观,喜欢画画,而且粗心。她是我的好朋友林一民。