写好朋友的作文
说起我的好朋友,不用提起别人,提提我的妈妈吧,你想知道为什吗?请听我一一道来。
有一次语文考试得分数下来,我犹如五雷轰顶,顿时感觉失落到极点。妈呀!只有75分,这是我的一个吉尼斯纪录,我从来都没考过这样的分数。一整天我垂头丧气,到家门口我不敢敲门,犹豫了好几次,我鼓起勇气敲开了家门,所谓母子连心,妈妈一看我这副模样说:考砸了吧!马失前蹄这不怪你,一次失败怕什么?你要鼓起勇气,从整旗鼓东山再起,迎接下次的考试吧!妈妈说着还握起拳头,给我打气……听完这几句话我从失落到高兴,我突然觉得妈妈不是妈妈,而是我的知心好朋友能在我需要人鼓励我的时候,妈妈鼓励了我。
我想你们知道妈妈为什么是我的好朋友了吧!不过他在学习一点也不放松,不信你看看我的还孩子一片自由天地吧!