我的好朋友二年级写话作文200字
我有一个好朋友,她叫纯纯,她是一个亦动亦静的女孩。她的皮肤白白的,就像剥了壳的鸡蛋;戴着一副紫色的眼镜,透过镜片可以看到她那像星星般的眼睛;嘴巴又小又红,就像一颗小樱桃。
有时候我们一起在操场上跑步,她在前面跑,我在后面追。随着跑动,她的小辫子也蹦蹦跳跳的,就像小兔子的耳朵。
有时候我们又一起去图书馆看书,这时她就变成了一个安静的女孩,我们一起在知识的海洋里探索。
由于纯纯爸爸妈妈的工作需要,我的好朋友纯纯转学了,我永远不会忘记我和她一起度过的快乐时光!