我的好朋友二年级写话作文200字
我的好朋友名字叫然然,是一个阳光英俊的男孩。我和他是同学,还是邻居。
他长着一双明亮的眼睛,又黑又短的头发,身高比我高一点点,笑起来有一个甜甜的小酒窝,特别可爱。而且他性格开朗,特别招人喜欢。
我们每个周五都要一起打游戏,玩得特别开心。但是有一次,我们在回去的路上发生了争吵,他把我的面包打落在地,我生气了,于是就把他的蛋烘糕打落在地。这样,我打他一拳,他打我一拳。最后还是他爸爸把我们隔开,我们互相冷静了一会儿,最后我们握了握手就和好了,手拉手一起回家了。
虽然我们之间发生过不愉快,但是我们还是好朋友。