关于好朋友的作文
每个人在生活中都会有几个好朋友,如果没有的话那可就奇了怪了。我在生活中也有很多好朋友,其中最为要好的就是王智浩了。
他个头不高,圆圆的脸上长着一对十分有神的大眼睛,性格开朗乐于助人。说起他的性格,还有非常有趣的一面,那可真是与他的姓氏非常相符啊!王那可是老虎的标志,没错,他可不怎么好惹,有时简直就是个暴脾气的小跳雷。
记得我们去蛟龙军训时的一天早上,还不到六点,我们班外号小霸王的同学就跑到我们宿舍向陈俊豪要零食,真是的!昨天都给了他们那么多,陈俊豪妈妈千里迢迢送来的四份披萨都给了他们隔壁同学了,连陈俊豪自己都没有吃上,我们几个都敢怒不敢言。旁边的王智浩看着陈俊豪那空空的书包,再看看小霸王的嘴角上还粘着几粒薯片渣,他愤怒了,脸涨得通红,喉咙里发出一阵低吼,那神情像在说我劝你快回自己的宿舍,要不然别怪我不客气。
可能因为王智浩比他整整矮了一头,且比他瘦小很多,他直接选择了无视,连看都没看他一眼,仍旧肆无忌惮地伸着手,向陈俊豪索要零食。
小霸王还冲他怒气冲冲的喊道:该你什么事?
我路见不平,主持正义,你光吃别人的算怎么回事?王智浩毫不示弱,脸不变色心不跳地回答。
没你事,一边呆着去!小霸王根本没把他放在眼里,直接推了他一把。
这下可激怒了王智浩,他按耐不住心中的怒火,竟然冲上去和他直接对打了起来。
别看王智浩虽然看起来弱小很多,可是爆发力却十足,两人扭打在一起,实力竟然旗鼓相当,这可不得了,我们赶紧把他们给拉开了,要知道如果被教官发现了,后果可是很严重的。自此以后,小霸王也收敛了许多,不再来要零食了,因为他知道这个宿舍有个人不好惹。
这就是我的好朋友,一个性格开朗脾气暴、路见不平一声吼的小跳雷王智浩。