我有很多好朋友,但我只是认为邱宗瑞是我最好的朋友。我很喜欢她她的心很美,也是我学习的榜样。
四年级的时候,有一次,老师让班级代表发科学试卷。那是我在教室外面和朋友们玩。看到你在发试卷。我们立即走进教室我去我的地方一看,我的试卷被打碎了。我去问同桌,同桌说那张也破了。她换了课代表,听起来是这样的。这时,邱宗瑞和我的朋友们都来了。她看着我愁眉苦脸,问我发生了什么事。我把事情的来龙去脉都告诉她了。我的朋友们都七嘴八舌地说。这句话用橡皮纸粘住了。它让我在上课的时候和老师换,但他们说的都是不现实的。邱宗利沉默了一会儿。我说:“能怎么办,给你,你也不能用。”她着急地说。“没关系,可以和老师换!”我一听就知道她在骗我,我跟她换了,她没有跟老师换。我斩钉截铁地说:“那我可以和老师换!“她看到我那样说,非常生气地说。”爱不变,你不变我。“”说完,她拿起我的试卷走了。我急着追赶,想把那破东西拿回来,但当我刚到那里的时候,她已经把那破试卷写下了名字。又回来告诉我了。“如果你不改变,我将永远无视你。”我不得不和她换了,要知道,她是必须说的。
后来,她去我家写作业,丢了破地方,我帮她制定了计划,虽然事情已经摆平了,但我还是感到很愧疚。
我很感谢她,她是我的好朋友。