自从我来到王庄小学以后,这里就成了我开心的乐园,每天一下课、学校的操场就满是我们小脚印,就在这追逐打闹的时间里,让我明白了什么是朋友。那是一个星期一的上午第一节课下课之后,我正在削铅笔,突然、我的食指被刀片划破,鲜红的血一下子流了出来,我当时害怕极了。
李英文见了,立刻拉起我没有受伤的手去了医务室。到了医务室,医务老师给我涂了一些药水,又给我贴了一个创可贴。出了医务室以后,李英文还认真的对我说:“你这个伤口,可千万不能着水呀!知道了吗?”我们回到教室以后,就开始上第二节课了,第二节课下课以后,老师要我们出去跑跑步,外面天气很冷,我的手又受伤了,真不想跑步。我想告诉老师,但是又不好意思说出口,只好硬着头皮去跑步了。跑步的时候,手冻的好冷,受伤的伤口好像特别疼,我不停的向手吹气,好像只有这样才能减轻一点疼痛似的。这时候李英文看见了我,立刻把它心爱的手套递给了我,我说:“不行,你也冷的呀!”可她硬把手套戴在了我的手上。
戴着手套,我的手马上暖暖的,伤口也不疼了。跑完步以后、我马上把手套还给了李英文,我一下看见李英文的手,冻得红红的。我不由的心里一酸,连忙说:“谢谢你,李英文!我的手没被冻,把你的手冻红了。”李英文笑呵呵的说:“没关系,我们是好朋友吗!”是呀,我们是同学、我们就是朋友!我们又开心的玩了起来。