暴宝是一只恐龙,它很粗鲁,所有的动物都怕它,就让暴宝当森林的国王吧,现在什么事只要暴宝不开心,暴宝就会大吼一声,把它的士兵叫来,将那个犯了罪的动物押到监狱去。
有一次,暴宝生病了,听说它是被邪恶女神给施了魔法,只有上帝吃完的橘子皮熬了汤给暴宝喝了才有用,这件事被恐龙岛的那个喜欢练魔剑的霸王龙鲁王知道了后,就说:暴宝,是我的朋友,我就得帮它,然后鲁王就穿着它的魔晶盔甲和魔剑到暴宝的王宫去了,鲁王见到暴宝后,就叫暴宝的豹子士兵来做一个好吃的佳肴,豹子士兵就给鲁王做了一盆香喷喷的鹿肉,鲁王吃完后就走了,鲁王爬了三天三夜的山才到上帝的家,鲁王见到上帝就说:上帝,请您给我一块橘子皮吧!我要给我的朋友治病。上帝说:好吧,你拿去吧,还有,我要给你一把新的剑和盔甲,那是给暴宝的,这样它就能去对付邪恶女神了,鲁王说:“谢谢,”上帝就把鲁王送到暴宝的身边了,鲁王给暴宝熬完药后就用勺子喂暴宝喝药,暴宝醒来后就发现自己的朋友鲁王在旁边,暴宝高兴极了,而鲁王说:给,这是上帝让我送给你的。暴宝看见了说:我要把这件盔甲和剑收起来,免得盔甲坏了,还有,谢谢你,我的好朋友,这皇宫我就让你做我的后代,以后这皇宫就是你的了,由你来统治,说完他们俩就去熊猫餐厅吃饭,由我来请客,暴宝说道,今天,鲁王和暴宝可真快乐。