好久不见了,看见夕阳渐渐坠下那紫绿色的山头,不由得想起了你,还好吗?好久不见了……
火烧云还在天空中漫步,好美啊!可不过多久。它便走远了,好想再重看一次夕阳啊!我知道明天还可以再来看,可毕竟明天不是今天了。而对今天的我却只能再而连三地挥手说:“再见了!”
朋友啊……好久不见了,泪水占夺了我的眼眶,他在里面打转啊!我们共度的时光是多么美好啊!而离别却似一把无情的钢刀,砍断了我们友谊的水帘,虽然万水千山系友谊,却渴鱼沉渣!好久不见了……
还记得小时侯我们去寻山吗?找了好久都没有找到,但我们却开心的笑了,因为我们说好了要写一篇关于那天的游记!
还有一次,我们比赛做菜,看谁做的最好,做好了以后,我们还互相地品尝于对方的弄的食物。我清楚的记得,那次,你做的是蛋饼,我做的是一盘番茄炒蛋。本来都做的不好,但我们却互相地称赞着对方,到现在,我还记得那味道,好怀念……
想起了你的一切又一切,泪水终于从眼中划落,也许是因为它们再也忍不下这纯真美丽而伤欲彻心的情感吧!
朋友……好久不见了,好想再和你去寻山,好想再和你比赛一次,好想再尝尝你做的菜……