有关朋友的作文
他,我最好的朋友,我们彼此很关心也很快乐!
短短的黑发,散发着它那独有的气息。眼神中每每都会闪烁着渴求的目光。那穿着T恤、长裤、厚重的棉袄……一个充满着活力的小孩,还闹了一个哭笑不得的笑话。
我和他正在前往柳湖花园的路上,前边有一个路口。“红灯,等下吧!”一向遵守交通规范的我,一如既往地停下了脚步。
这时,交通管理员徐徐向我们走来,停在我俩面前,上下打量着他。“他想干嘛呀?总盯着我们看,要干什么呀?”总之是一种说不出的感觉。
他,我最好的朋友,我们彼此很关心也很快乐!
短短的黑发,散发着它那独有的气息。眼神中每每都会闪烁着渴求的目光。那穿着T恤、长裤、厚重的棉袄……一个充满着活力的小孩,还闹了一个哭笑不得的笑话。
我和他正在前往柳湖花园的路上,前边有一个路口。“红灯,等下吧!”一向遵守交通规范的我,一如既往地停下了脚步。
这时,交通管理员徐徐向我们走来,停在我俩面前,上下打量着他。“他想干嘛呀?总盯着我们看,要干什么呀?”总之是一种说不出的感觉。