我的好朋友作文二年级-二年级作文
班上有一个小女孩叫孔静,她喜欢穿白色的衣服,衣服上还有好多五颜六色的花纹。
她瘦瘦的,像一根竹竿一样,仿佛一吹就会倒,她有一双小小的眼睛,像两颗小珍珠,她一笑脸上就会有两个小酒窝,每天上学的时候脸上都会红红的,就像才涂过腮红一样。
她非常喜欢看书,每次下课其他小朋友都像闪电一样冲出去,只有她一个人在教室里,只见她从抽屉里拿出书来,然后就津津有味的看了起来,她一会儿哈哈大笑,一会儿很着急,整个人都迷了,听不见外面的吵声,直到上课也不知道,都是别人提醒她上课了。
她就是我的好伙伴哦,你们认识她了吗?