我的好朋友作文二年级-二年级作文
我有一个朋友喜欢穿黑色的衣服,他瘦瘦的,个子比我高一点,皮肤黑黑的,头发像个锅盖在头上,眉毛粗的,就像个小香蕉,眼睛大大的,还炯炯有神。
他喜欢散步,有一次我们一起在公园里赛跑,还没开始的时候,我们非常紧张,开始了,我们像闪电一样,冲了出去我的朋友像离弦的箭一样跑着,我却比他跑得慢很多,最后他赢了,他气喘吁吁地说:“这次赛跑太累了”。
他还喜欢打球,他像一道闪电一样,冲了过去,抢到了球,后面像一群狼,前面有许多对手挡着他,他就像一条灵活的蛇跃过去了,过去他做了个假动作,本来要向左踢的,突然转了过去,往右踢进门了,他高兴的一蹦三尺高。
你们认识我的朋友了吗?