我的好朋友作文二年级-二年级作文
我好友的名片:
性格:乐观、乐于助人、积极
爱好:唱歌、跳舞类型:明星型
我好友的特点:
大大的、水汪汪的眼睛,鼻子瘦瘦的、挺挺的,在眼睛的上面长了一条短短的浓眉毛,脸部的下方还有一张小巧玲珑的嘴。最后扎了一个马尾辨,带了个紫色的发夹。
动人事迹--大方
有一次,我忘了带抄作业的本子,我去向陈心怡借,可是陈心怡已经抄了作业,只要撕底下一张,上面一张就掉了,没办法,万般无奈下,我就走了。
让我万万没想到的是,我平时不注意的陈茗晨二话不说给了我一张漂亮的抄作业纸,我捧着“沉重”的抄作业纸,心里美滋滋的。
黄金面孔--微笑
在二月份语文之星拍照的时候,陈老师夸陈茗晨微笑甜蜜,大家都不约而同的看了陈茗晨一眼,陈茗晨的脸像个红彤彤的大苹果一样不好意思地捂住了嘴。还有一次,在四年级上册大合唱的时候,老师也夸陈茗晨的笑容甜蜜。
陈茗晨有着迷人的微笑面对着每一天,连上课也很积极呢!
上课出彩--积极
1、每当上课老师提出问题的时候,陈茗晨总是不由自主的举起手来。
2、每当朗读比赛的时候,陈茗晨也总是要第一个读。
3、每当老师要找人帮忙的时候,陈茗晨还是积极的帮忙。
4、大方、微笑、积极,她就是这样面对每一天,将自己的光芒发挥到极点,这就是我最亲密的朋友-陈茗晨。