有关我的朋友450字作文
我有一个神奇的朋友。它既不是同学,也不是文具,它是我形影不离的好朋友——多多。
多多是一只博美犬,它身上的颜色是黑白相间的,长着毛绒绒的毛,人见人爱。
记得有一次,我有心情很不好。因为我考试考差了,我一到家就哭了起来。多多见了,就汪汪地叫,我想:多多哪知道我的心思呀!然后又哭了起来。多多见了,相逗我开心,它就一会儿跳舞,我看了哈哈大笑。我坐到它身边,抚摸着它的头,说:“多多啊!我这次数学只考了90分,爸爸回家就不要打我,我该怎么办?”它舔了舔我的脚,好像在说:“诗诗,别这样,爸爸打你也是为了你好,你忍耐一下吧!”听了它的话,我点了点头。于是,我拿了些狗粮给它吃,它津津有味地吃了起来。然后,看了看我,好像在鼓励我,我想:我下次一定要考好了,不能让多多失望。
有一次,我终于考好了,考了一百分,我兴高采烈地跑回了家,对多多说:“谢谢你,是你鼓励我,这次爸爸给我带好吃的,我们就五五分成,好吧?”它跑了出去,好像生气了,“那就你八我二吧!”这回它才高兴了,它一蹦就蹦到我的怀抱中,舔了舔我脸,好像在说:“你真够朋友。”我嘻嘻地笑了几声。
多多真是我形影不离的好朋友。