有关我的朋友450字作文
喂,等我小胖子,说完我便急忙把书本放到书桌里,狂奔到班门口,现在是放学时间我们准备去吃饭。小胖子是我的好朋友,他的名字叫林耀华我总是管他叫小胖子,因为他胖的像一头猪。
他就像我的影子,我们天天行影不离,而我却是他的保护神谁欺负他我都不让,只有我可以。他有一双大大的眼睛像进口的葡萄,还有一个鼻子,他那肥胖的身材,我看他的背影一眼就能看出是他。
有一天,我们发现小胖子看起来很天真无邪,其实他很那色的。有一天他把学习机带来给我们看,那些人们趁他不在的时候看了一下他里面的电影,我也去凑热闹看了一下,唉,我们都不敢再看了,哈哈哈哈哈,里面就一部电影,还是日本动画片很色的那种的。我们当时笑得肚子之痛,说小胖子怎么老实的人还看这些,我接了一句说中国那么多电影他不看,看日本的影片,还是这些东西。说完我们又大笑了起来。
忽然有人喊“一级戒备”林耀华回来了,我们立马安静了下来,当小胖子进班的时候看他的样子,我不由自主的有笑了起来,他们也不由自主的跟着我笑,小胖子满脸疑惑,不知道我们在笑什么,他回到桌位看到学习机在桌子上开着的他终于明白是怎么回事了,真要生气的他忽然害羞了起来,他好像知道我们看了他学习机里的电影。我却生气地说怎么没人把它放回原位呢害得我们这次被发现了。不过我和小胖子还是好朋友。