有关我的朋友450字作文
我的朋友有很多,但我有一个最好的“朋友”,它就是腊梅,它不与繁花斗艳,但它的意志绝对是最强的。腊梅只在冬季绽开美丽的花朵。在寒风下,在大雪下,它都以自己的意志力挺过来了。就是这一点,与我十分相似。
记得冬季的某一天,我从花园里摘了一朵腊梅,放在衣袋里,随后,我去晨跑了。冬季的早晨,风“呼呼”地叫着,只有腊梅陪我跑步。我心想:腊梅呀,腊梅。感谢你在冬天时每天陪我跑步,这么冷的天,你却毫不退缩,其它花儿都躲在花苞里避寒。只有你不怕风寒,坚持陪我跑步。突然,一阵大风吹来,我不禁踉跄了几步,可我又重新振作起来,继续跑。北风呼呼地迎面扑来,我与好朋友——腊梅一起在街道上跑步……
腊梅啊!你给我坚强的意志,让我在挫折面前不低头。腊梅,我感谢你让我学会了怎样坚强,勇敢。
腊梅,你是我永远最好的“朋友”!