有关我的朋友450字作文
年前的一天,我到好朋友家里玩,和他一起玩拼装玩具,他的拼装玩具可真多呀,把我看得眼花缭乱,我真羡慕呀!
回家再看看我那少之又少的拼装玩具,我试探着给妈妈说:”给我也买一个乐高气功传奇拼装玩具,好吗?“妈妈看我可怜巴巴地样子,就爽快地答应了,我们在淘宝网上精挑细选,最终选了一款和好朋友一样的蜘蛛寡妇的盘丝洞,可是临近年关,商家不发货,我就耐心的等啊等,连做梦都梦见我的玩具到了,我开心地玩着。
好不容易等到年后上学了,第一天放学就给妈妈打电话,询问我的玩具到货了没,妈妈说商家说没货了,我的心一下子跌落到谷底,拔凉拔凉的,从头到脚,半天说不出一句话,妈妈安慰我说:”到我办公室来,重新挑选一款,说不定年后又出新款了“,我扔下电话,撒腿就跑,一口气跑到妈妈办公室,经过认真仔细地挑选,最终挑选了一款鳄鱼沼泽藏身处,由647个零件组成,可是价格要比上款高出很多,担心妈妈不给我买,没想到的是妈妈还是给我买了。接着我耐心地等了两天时间,今天是周六,我想可能下周才能到货。
没想到的是今天早上就送来了,真是因祸得福,我好开心呀!