介绍我的好朋友作文
每一个人都是好朋友,当然了,我也不例外。她长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,樱桃般的嘴巴,笑起来时候脸上会浮现出一个小酒窝,特别可爱,她就是我的好朋友冯晴。
而且她乐于助人。记得有一次中午放学,我看没有下雨的意思,就把雨伞放在教室里。可是没想到刚走出学校门,就哗哗的了起来。心想,早知我就呆在房间。冯晴跑过来对我说:“拿着我的雨伞,不要管我,你先走吧,不然我就下的更大了。”
语音未落,冯情就匆匆的跑回家了,真是一个好人。还有一次,冯晴正在写作业,有几个女生跑过来不想听,撞掉了她的文具盒,把她最喜欢的钢笔摔坏了。那可是她最喜欢的钢笔呀,我以为他会生气,可是那个同学说了一声对不起,我不是故意的,冯晴微笑的说“没关系,下次注意点”那可是你最喜欢的钢笔,你真的好大度。