介绍我的好朋友作文
我的好朋友是林雨梅,她有一头乌黑发亮的长发,头上总是扎着粉色的发饰,一双扑闪扑闪的眼睛好像会说话,因为她太可爱了,我们都叫她“小萌”。
“小萌”很爱摆弄小饰品、小娃娃,她的屋子简直是一个粉色的童话王国,粉色的床、布满花瓣的地毯、淡粉色的窗帘,给人感觉非常温馨。在她的床头有一只精致的小箱子,打开箱子你会发现里面满满的都是饰品和娃娃。有一次,我送她一套粉色HELLO KYTTY发卡,她高兴得又蹦又跳,像宝贝一样捧在手心。
可爱的小萌平时最喜欢看书,而且她喜欢在安静的花园看书,因为那里很清静,有树阴、有花香。她看的书大多也是植物类的,后来小萌还按照书上的教程帮我种了许多美丽的花。
爱看书的小萌也很幽默,经常讲笑话给我们听,把大家逗得哈哈大笑,她说我的笑可以分为十级,一级是宝宝的笑,二级是天使的笑……,十级是恶魔的笑,如果遇到十级就要做好防御准备。我被她头头是道的分析逗得不知该怎么笑才好。
这就是小萌,爱粉色、爱读书,还很幽默。有这样一个朋友,我的生活变得更加多姿多彩,我会好好珍惜这份友情。