介绍我的好朋友作文
我的好朋友是陈心瑜。
她那一头乌黑发亮的长发上戴着一个橙色的发卡,一张瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。她喜欢穿一件黑白相间的连衣裙,看起文静又可爱。
我喜欢陈心瑜,因为她怀有一颗宽宏大度和善良的心。有一次,唐鑫把墨水瓶碰倒了,墨水滴在了陈心瑜的本子上,陈心瑜不但没有趁老师不在而把唐鑫狠狠地K一顿,而是微笑着说:“你怎么这么不小心,以后可不能这么冒冒失失的了。”说完,拿起纸帮同桌一起擦墨汁。我想:如果这件事发生在我身上,我一定会火冒三丈的,陈心瑜真是宽宏大量,令我佩服!
还有一次,路边有一个流浪的小妹妹,她是个孤儿,陈心瑜把她领回家去,给小妹妹吃,给小妹妹穿,还用自己攒的钱给小妹妹买了一个洋娃娃,最后小妹妹被安全送到了孤儿院,今后的生活才算有了保障。陈心瑜因为这件事还上了学校的光荣榜,大家都为她竖起了大拇指。
陈心瑜,我要向你学习!