介绍我的好朋友作文
我有一位长得非常漂亮的好朋友,她的名字,叫冯子怡,她有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,还有一张樱桃般的小嘴巴,她笑起来就像一位青春美少女。我非常喜欢她,连走路她都非常淑女。
一天中午我有一题不会做,正在烦恼着呢,她向一位超人一样来解救我,她耐心的教着我,说的话也是那么的温柔。
星期五的中午我们玩了一个游戏叫二人三足,是用一条绳子绑在两个人的腿上,我们是一个组合,我刚开始是走的呢,看着别人跟上了我们,我们就开始急了起来,不管三七二十一地跑了起来,由于我和她没有配合好,就摔倒了,我的膝盖流血了,她把我扶到了那个比较矮的大石头上,冯子怡问:“谁有纸呀?”大家都摇着头说没有,冯子怡马上用她穿的那条雪白的裙子帮我擦流出来的血迹,那个裙子,而且是她最喜欢的,我的膝盖还有血迹,冯子怡把我扶到了水龙头那边去清洗。
回到班里,班里的人都笑了的裙子,我就非常生气地说:“谁再笑,我就把他的嘴巴给缝上。”立刻没有人再笑了。
冯子怡是一个乐于助人的女孩子,她是我最好的朋友,谁也不能欺负她。