介绍我的好朋友作文
我有一个好朋友,她乌黑的头发长长的,喜欢扎个马尾辫,可爱的樱桃小嘴,从这张小嘴里说出的话可甜呢。雪白的脸蛋上镶嵌着两只大大的眼睛,像两颗晶莹剃透的黑宝石。
有一次,我去她家玩,我们一直在做作业,她妈妈说:“你休息一会儿再写吧,你做了这么半天,连一口水都没喝呢。”“不要。”她反驳道。哎,没有办法,她就是这么爱学习,而且,她也很喜欢读书呢,在我们的作文班中,她已经连续读书打卡185天,真是让我佩服。她的成绩在我们班也是名列前茅呢。
她喜欢和我一起合作,我们一起看书,一起做游戏,一起出去玩。从来不各干各的,要不我找她,要不她找我。我和她一样都喜欢跟小徐徐玩。
你别看我们表面上是共同学习的好朋友,私底下可是共同竞争的对手呢。我们在学习上互相鼓励,都不服输,都暗暗地使劲,都在关键时刻发挥自己的实力,每次考试我们都不分上下。
你们猜出她是谁了吗?她就是赵心晨。