介绍我的好朋友作文
每个人都会有一个好朋友,我的好朋友是谁呢?是小x。
我们很小的时候就认识了。
我和她之间发生了很多有趣的事情。有一次小x带了一本《睡前故事》很多的女生都抢着看。一周后,那本书终于回到了她的手中。可是那本书的封面却坏了,小x的眼泪顿时从眼眶里“哗啦啦”地流了下来。我拍拍胸脯,对她说:“你一定帮你修好!”第二天,我就拿了一个特别大的透明胶到学校,三下五除二就把那本书给粘了起来。我仍然记得当时小x的笑容和那一句“谢谢你。”
小x,你是我最好的朋友!
但是就因为那件事情就使我们分道扬长。那一天上午,你对我说:“今天体育课到那棵大树下等我哈,我们一起玩。”我爽快的答应了。
但是后来,我失约了。快下课了我才想起来这个约定。我四处寻找你,却仍不见你的影子。后来我放弃了,但却在楼梯口撞见了你。你埋头蹲在地上哭呀哭,我也蹲在你的身旁,说:“对不起。”“对不起有什么用!”你疯狂的吼着,“绝交!”
就这样,我们不再是好朋友了。
绝交后的第二天,你没来上学。第三天没来。第四天也没来。我开始慌了,问了老师,才知道小x转学了。
小x,我还欠你一句“对不起”!