介绍我的好朋友作文
她,长着一双又浓又黑的眉毛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,让人觉得有点严肃,但她其实是一个非常温柔的女生,她就是我的好朋友小惠。
小惠喜欢看书。在一个阳光明媚的下午,她在公园里边散步边看书,谁叫她都没有回应,只见她时而嗤嗤地傻笑,时而紧锁眉头,一个人沉浸在书的世界里。晚上饭点到了,她妈妈喊她回家,可她却无动于衷,最后她妈妈只好怒气冲冲地跑过去抓起她往家里拉,就算这样,她还是抱着书不放。
除了爱看书外,她还喜欢运动,特别是滑滑板。有一次周末,小惠和我一起在温泉公园练习滑滑板,我兴奋地跑到舞台中间练习。小惠沉稳地将滑板一放,脚踩在一边往前移动,我跟着她学了起来,也踩了上去。只见小惠摇晃着身体,还一边抖着脚,到了拐弯处时,她身体一斜就拐了过去,但我却怎么也过不去。小惠见我不会,就停下来教我,我学着她的动作练习了几次,果不其然,我也拐过了这个弯。接着小惠又做出各种高难度动作,只见她一转,整个人蹲了下来。她还有一个独门绝技,就是坐在滑板上绕一圈,还有很多我无法描述的神奇动作。
这就是我的朋友小惠,她爱学习也爱运动,是我学习的好榜样。