亲爱的同学:
您好,我们虽然素不相识,但我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫李欣叶,今年11岁,是一个活泼、开朗、可爱的女孩。有一头乌黑的秀发,一双水汪汪的眼睛,樱桃似的嘴巴。我很瘦、也很矮,但却不易被人欺负,因为我在班里有很大的权威,是班里的副班长。听到这是不是感到我很凶,其实,那只是我的外壳而我内心是很普通的。跟许多女生一样喜欢看电视、跳舞、素描、主持。喜欢跟好朋友拉拉扯扯、说说笑笑,总喜欢在睡觉前给同学讲讲我做的一些奇怪的梦哦!如果你想听,我也可以讲给你听,相信你一定会感兴趣的。
我的家乡是泸州,那里有酸酸甜甜的荔枝,又大又圆的桂圆,好吃极了!对了,我的家乡还有许多风景,有钟鼓楼、报恩塔、百子图大桥……俗话说醉美泸州说的就是那香味浓郁、甘甜厚朴的泸州老窖,那香味果然不负酒城美誉。前不久,我们泸州创建文明城市,文文和明明便是我们的卡通标识,提倡我们做文明小公民。
对了,说了那么多其实是想让你和我一起完成“手拉手”活动。这次活动方案很简单,希望你能赞同。我们可以先通过书信了解对方的基本信息,取得联系。成为QQ好友后,我们可以经常聊天,分享彼此的快乐与烦恼。有条件的话,我们还可以一起去旅游。
这就是我的方案,你也可以提出一些你的建议,期待你的回信。