我的好朋友作文
我的脑海中经常出现这样一个熟悉的面孔:瘦瘦的脸上有一双水灵灵的眼睛,一个樱桃小嘴,绑着个蓝色头花。她就是我们班的班长兰思月淳,也是我的好朋友。
她乐于助人,别人有不会的题她主动帮助。我们班有一个同学叫杨彤,是她的英语组员,她不仅帮助她的英语,还关心她的语文数学,虽然她对杨彤管的很严格,但是她也是为杨彤好啊!
她还是个不斤斤计较的人。有一次,我们吵架了,我们都互相不搭理对方,还是她事后给我写一封信,向我道歉呢!其实这件事我也有错,但是我却不是第一个承认错误的人。最终我们又重归于好了。这件事也让我明白了:做人不要斤斤计较,要做个大方的人。
她喜欢粉色,她平时大多都穿粉色的衣服,就连她房间的摆设几乎都是粉色的。
这就是我的好朋友,一个乐于助人、不斤斤计较的人,你们喜欢她吗?你们想和她交朋友吗?反正这个朋友我是交定了。