我的好朋友作文
我要向介绍一位我的好朋友,他的方方面面都很与众不同。
首先他的外貌就与众不同。因为从小体质虚弱,经常感冒,所以他的鼻子总是红红的,有的同学称他为“红鼻子阿三。” 侯老师:他的长相是不是很与众不同?
他的性格也与众不同。他看到老鼠会跳起来,看到蟑螂会吓出冷汗,看到狗打架会躲得远远地,连女生都笑话他为胆小鬼。但是就在上学期快结束的那天,他在校门口看见两个人在打架他居然奋不顾身地上前阻止了这场“灾难”的发生。他的额角还被划破,他居然连眼睛都没眨。
他的爱好就更与众不同了——喜欢掌勺。从幼儿起他就迷上了做菜,天天围着锅台转。他的拿手好菜有:麻辣豆腐,鱼香肉丝,青菜炒蘑菇……每当我到他家,他总是要秀一秀他的厨技。
你觉得他众不同吗?