我的好朋友作文
一双水灵灵的大眼睛、温柔的眉毛、瓜子脸、圆嘟嘟的小嘴巴————她就是李雨航。
说实话:她挺暴力的,就比如我天天被她折磨——呜呜~~。她说话心直口快,要是有人令她不开心,那么她绝对不会轻饶了你的。
就比如上次我们小组做卫生:林杰泰激怒了李雨航,李雨航大发雷霆,声音提高了几分贝,冲林杰泰吼道:“你烦不烦啊!无所事事,要么你就做点事!”结果林杰泰还嬉皮笑脸,李雨航忍无可忍,拿起手中的抹布打向林杰泰,林杰泰的后背全都湿了。谁知一个男孩子一下就哭了还跑去告老师,李雨航就说:“谁叫他不做事,在那里和人聊天。”就通过这件事就体现出了,“李雨航是不好惹的”
李雨航她虽然有些暴力,但是她性格开朗活泼,大大方方!虽然看上去有些大大咧咧,但实际上她很会关心人,也很爱开玩笑,讲鬼故事。每天都会露出灿烂的笑容。
她最大的特点就是爱笑!谁叫她的小名叫笑笑呢!呵呵!对了!她不仅爱笑,她有着一颗非常强大的决定心,一下决定就基本上不会改。她的成绩也很好,学习很稳重非常的认真。
她应该算是我们班的班花,她就是我的好朋友李雨航。