朋友优秀作文
我有一个形影不离的好朋友,他的名字叫石洪欣。他长得很帅气,留着一头乌黑的短发,看起来特别干练结实。还长着弯弯的眉毛,眉毛下有一双明亮的大眼睛,炯炯有神,皮肤有点黑,但是精神帅气。头圆圆的,大大的,像大头儿子一样,一张能说的嘴巴,还有一个高挺的鼻子。我们补习班儿的英语老师都迷上了他。所以我给石洪欣起了一个外号,叫万人迷。
你们还不知道吧?其实我俩是双胞胎兄弟。我哥有点胖,他喜欢穿灰红色的衣服,黑色的裤子。我哥哥还很强壮,喜欢各种枪类的玩具,我哥说长大想当军官。每当他这样说的时候,我总是用眼神鄙视他,因为我哥跑步很慢,我跑得很快,他比不上我。连我都跑不过,还想当军官?当然,我哥也有优点,优点是我哥每一天都有进步,这是我比不上的,我总是太贪玩,没有他踏实。虽然我们总因为一点点小事而打架,但是他每次都让着我。我以后要向哥哥学习,有理想,谦让、踏实,希望我们兄弟俩永远和睦相处。
我爱我的哥哥。