我的好朋友 写人作文300字
你知道我的好朋友是谁吗?告诉你吧,她叫龙双杰,而且她还有一个有趣的外号——“龙卷风”。
龙双杰长得可漂亮了,白白净净的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼,小巧玲珑的鼻子下是一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的头发在阳光下闪闪发亮。
龙双杰生气的时候,嘴巴能挂上一把油壶,每次谁惹她生气,她就会使上她的秘密武器——“龙卷风”打他,特别有意思。
她有许多爱好,跳绳、转呼拉圈、打篮球、打羽毛球……但她最喜欢打羽毛球。有一次龙双杰来我家玩,我说:“我们打羽毛球吧。”她说:“那太好了。”我拿出球拍,开始和她打起来,羽毛球一来一去,一左一右,一上一下,像只活泼可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔,羽毛球让我们追赶得大汗淋漓,但是,我们都很开心。
龙双杰还很爱美,有一次,我一不小心把墨水溅到了她的新裙子上,她大声嚷道:“是谁?”这时我的心里就像热锅上的蚂蚁快被煮熟的滋味一样,我走到她面前说:“对不起。”她笑了笑说:“没关系,我还嫌我身上没花,这下好了你给我添上花了,谢谢你。”我和她都哈哈大笑起来。
听了我的介绍,你认识我的好朋友了吧,如果你认识了,也会迫不及待地想和她交朋友的。