我的好朋友优秀作文
我的好朋友叫易诗晴,今年8岁。大大的眼睛,长长的头发。最喜欢跳舞,性格有点爱哭,会撒娇,她最擅长跳舞。
她爱哭,只要妈妈和爸爸骂她时,她会哭;她姐姐欺负她的时候,她会哭;生气的时候,她会哭,每天都会哭几次。
我们经常一起放学回家,一起写作业,一起玩,每次我下去玩的时候,都去找她,再一起玩,我们是形影不离的好朋友。我记得有一次,我和易诗晴吵架了,我以为我们不能在一起玩了,结果,才第二天,我们又玩在了一起。
我觉得易诗晴是个两面人,在老师和叔叔阿姨面前非常文静、有礼貌。在我面前变得很调皮,说话语气也不一样了。不过她买了新的玩具都会告诉我,和我一起玩,每次买了零食,都会分给我。
她是我最好的朋友。