我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友好老师它无所不知,无所不晓,满肚学问无所不能!它总是无声无息的帮我学习和解决一切学习中我无法解决的问题和困难,让我足不出户的在学习中游览全世界和全世界的小朋友交谈! 它的外表很酷很时尚,长得非常的漂亮! 它的主心外表独特外形好看,是华硕工司生产新产品,市场不多见显示屏身着银白色的外套,式样轻而薄. 它是我的好朋友好姐妹,好老师每天带我进入我的学习天地,帮我巧学文化知识,让我感到学习的快乐! 它教我在里面打汉字,学拼音,写汉字,学汉字让我在里学走路,做好写日记,写作文的基础课,增加写作能力,让我自信作文起步我最棒! 它教我学画春夏秋冬,花草鸟兽,学英语,读英语!伴我成长! 有了它,使我的生活快乐有充实,它让我和它一般开心,活泼,乐观,自信爱玩,好玩会玩! 它就是我的电脑,我爱我的好朋友好老师电脑但我更爱学习!