我的好朋友优秀作文
我的好朋友是张之韧。他今年8岁,长得和我差不多高。他总是理个小平头,而我总在想,他要是理一个和我一样的发型会是什么样子呢?我们在同一个棋院同一个班级学围棋,所以,我们经常会在一起下棋。这不,上周三下午,我们就在棋院来了一场对局。下着下着,我有一块棋死了,我感觉我就要输了。我很着急:这可怎么办呢?我想了想,就耍了一个花招打后关门吃,那一块棋竟然就活了,最后我赢了。我们就是这样,互相厮杀,互相学习,互相进步。课间,我们总是在一起玩耍。最有趣的是,上周二中午,天气晴朗,我们平躺在足球场的草地上,一人拿一件衣服盖住头和上半身,然后我们时不时打开一点点来,再彼此说说话,有趣极了!我们在一起玩、跑步、下围棋总而言之,他就是我形影不离的好朋友。